Очень хочу записаться на курсы, но не знаю, какие выбрать. Приглянулись Meinekurse, кто-нибудь знает о них? Или посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь другие курсы с нуля.
Мне понравились курсы в российско-германском центре при РГГУ, начинала там заниматься в прошлом году у преподавателя Екатерины, произношение у нее просто шикарное и учебные пособия были немецкие, то есть довольно быстро втягиваешься в среду и пытаешься понять о чем вообще речь идет. Сейчас занимаюсь там же, перешла на уровень B1, но уже ведет другой преподаватель (носитель, что очень помогает на самом деле).
А с репетитором не хотите заниматься? Меня моя репетитор подготовила к сдаче B2 в Гёте институте за короткий срок! Всем ее советую теперь! Ее страница в Инстаграм @deutsch_ist_ein_plus Загляните, она там много чего предлагает (и очно, и скайп, и заочно...) А на самой страничке много полезной инфы Ирина Гусарова
мне понравилась школа летняя при Гете институте. Курсы у них, вроде, тоже ок. Еще неплохие курсы, которые готовят к конкретному экзамену. К тесту DAF были CDC, кажется или как -то так.
В интернете полно курсов немецкого ( бесплатных ) или скачайте торрентом подходящие, но кроме Вас никто не будет запоминать слова, какие бы хорошие не были курсы .