я бы хотела посетить курсы Гете в Дюссельдорфе , кто нибудь был там на курсах ??? посоветуйте языковые школы в дюссельдорфе ? , но не знаю какова вероятность выдачи студенческой визы если гостевая недавно закончилась . Хочу получить рабочую визу . anny
Добрый день! Меня тоже интересуют языковые курсы в Дюссельдорфе Но я посмотрела, что в Гёте Институте что-то уж очень дорого... Или я что-то не допоняла? Там чуть ли не 995 евро за 4 недели (100 часов) интенсива.
Я нашла варианты дешевле: 1) 875 евро за 8 недель (200 часов) www.iik-duesseldorf.de 2) 380 евро за 4 недели (100 часов) или 720 евро за 8 недель (200 часов) www.sprachforum.de 3) 449 евро за 13,5 недель (200 часов) initutor.de Эти меня смутили тем, что ориентируются больше на китайских и непальских студентов 8-0
Но вот хорошие ли это курсы? Не знаю... Сама не звонила туда - только вчера нагуглила. Если у кого-то есть дополнительная информация, то прошу помочь всем нам
Спасибо! То есть там ваши знакомые учились, да? А про www.sprachforum.de нет информации? У них просто на сайте написано, что они и какие-то сертификаты дают об изучении языка...
спасибо огромное за ссылку , мне выслали учебники по-немецкому " pluspunkt Deutsch" , очень хочу переехать в Германию , буду учить и постараюсь записаться на курсы. А есть курсы языковые чтобы на год ? anny
ой, сначала не в ту тему запостила, а удалить нельзя ... но тут тоже продублирую, если можно ? Ребят, кто-нибудь слышал про языковые курсы Sprachcaffe в Дюссельдорфе? Условия у них вроде привлекатеьные, по этой школе видела много предложений, в т.ч. от всевозможных агентов и посредников, но почти не встречала отзывов....
Этим летом еду в Университет Гейне на 4 недели. Искал через сайт DAAD. Цена приемлемая - 440 евро.Один минус - жилье в этом году не предоставляется. А может это и плюс)) Подселюсь к немцам в WG =)
Здравствуйте!!У меня друзья осенью ездили в Дюссельдорф учились в школе Sprachcaffe.Им очень понравилась школа,преподаватели.И вообще получили массу удовольствия. Вот я теперь сижу и думаю,сама хочу съездить!!!