Он-лайн школа Speaki! – это команда опытных репетиторов и переводчиков. Мы преподаём иностранные языки по Скайпу.
С нами Вы можете заниматься в любое удобное время, даже рано утром или поздно вечером, когда обычные школы и курсы закрыты.
Вы занимаетесь по индивидуальной программе, репетитор учитывает Ваш уровень знания языка, темп обучения и цели занятий. Все материалы предоставляются бесплатно. Вас приятно порадуют наши цены. Стоимость урока – от 200 рублей! При оплате пакета занятий предоставляются скидки.
Если Вы никогда не занимались немецким языком по Скайпу, записывайтесь на бесплатное пробное занятие у нас на сайте! Вы познакомитесь с преподавателем, обсудите программу обучения и сделайте первый шаг к отличному владению немецким языком!
Дорогие друзья, публикую несколько отзывов учеников, которые занимались и занимаются в моей онлайн-школе. Надеюсь, что те, кто захочет учить с нами немецкий и английский языки, оценят удобные занятия по Скайпу, наших замечательных преподавателей и приемлемые цены.
13 декабря 2011 Анна :В изучении любого языка важна не только личная мотивация, но и профессиональный преподаватель, с которым будет комфортно и интересно общаться. Я занимаюсь с Анной почти месяц, занятия интересные и насыщенные, время пролетает незаметно. Анна доступно и интересно преподносит материал. При этом Анна открытый и деликатный педагог. Я довольна нашими занятиями и своими результатами в изучении немецкого языка.
12 декабря 2011Дарья : Занимаюсь с Любовью Ламм уже месяц. Очень довольна, она открытый и понимающий человек, талантливый педагог. Всегда идет на встречу и учитывает предпочтения и цели к урокам от ученика.
01 декабря 2011Марина : + Анна ориентируется на цели ученика и исходит из личных качеств(скорость усвоения и т.п). + она проводит занятия весело и интересно + Анна подбадривала меня когда мотивации учить вообще не было я буду ее советовать друзьям. Первое время в Германии каждый день с благодарностью вспоминала ее уроки, которые помогли освоиться.
Добавлено (28.03.2012, 21:29) --------------------------------------------- Дорогие друзья! Не упустите возможность! Занятие с носителем языка (немецкий, чешский, французский, болгарский, итальянский) бесплатно! Акция действует до 15 апреля 2012 года.
Добавлено (11.04.2012, 16:00) --------------------------------------------- Теперь в нашей онлайн-школе можно также учить КОРЕЙСКИЙ, ЯПОНСКИЙ и ШВЕДСКИЙ. Пробный урок - бесплатный. Записывайтесь на нашем сайте.
В нашей онлайн-школе работают прекрасные преподаватели - носители языка. Уроки проходят интересно! Вы получите необходимую практику устной речи и понимания на слух, "из первых рук" сможете получить любую информацию о культуре, истории и современной жизни Германии.
Отзыв ученицы Юлии: Я занимаюсь немецким с Кларой. Она носитель языка, а по образованию еще и переводчик с немецкого на английский и русский. Мне всегда не хватало уверенности в разговорной речи и самой привычки говорить, поэтому Клара для меня просто спаситель! Мы вместе ищем интересные темы для обсуждения - смотрим телепрограммы на немецком телевидении, читаем актуальные статьи в газетах - и на самом занятии просто о них говорим! С Кларой совсем не чувствуется языкового барьера - настолько она умеет расположить к себе. И что самое важное - очень аккуратно исправляет, не сбивая при этом с мысли. Я отзанималась пока только 4 раза и уже действительно чувствую результат! Появилась уверенность в своем немецком, повысилась разговорчивость, скорость речи и даже произношение (моя постоянная проблема) уже начинает звучать. В общем, мне жутко нравится! Всем советую!
Отзыв ученицы Евгении: Прошла занятие со Свеном. Мне понравилось) он старается подобрать задание, наиболее подходящие для моего уровня и интересные мне). Также у него хорошее произношение и с ним приятно общаться)
Записывайтесь на пробный урок с носителем на нашем сайте! http://school-speaki.ru/first/