Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Курсы немецкого языка » [ Онлайн-курсы по скайпу ] Школа Speaki ! (Немецкий по Скайпу в онлайн-школе Speaki!)
[ Онлайн-курсы по скайпу ] Школа Speaki !
dimaspbДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:53 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 52
Статус: Не на сайте
Немецкий по Скайпу в онлайн-школе Speaki!

Он-лайн школа Speaki! – это команда опытных репетиторов и переводчиков. Мы преподаём иностранные языки по Скайпу.

С нами Вы можете заниматься в любое удобное время, даже рано утром или поздно вечером, когда обычные школы и курсы закрыты.

Вы занимаетесь по индивидуальной программе, репетитор учитывает Ваш уровень знания языка, темп обучения и цели занятий.
Все материалы предоставляются бесплатно.
Вас приятно порадуют наши цены. Стоимость урока – от 200 рублей!
При оплате пакета занятий предоставляются скидки.

Если Вы никогда не занимались немецким языком по Скайпу, записывайтесь на бесплатное пробное занятие у нас на сайте! Вы познакомитесь с преподавателем, обсудите программу обучения и сделайте первый шаг к отличному владению немецким языком!

Наши контакты:
Сайт: www.school-speaki.ru
e-mail: info@school-speaki.ru
Записаться на бесплатное пробное занятие здесь: http://school-speaki.ru/first/

SpeakiДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:52 | Сообщение # 2
Школьник
Награды: 0
Дорогие друзья, публикую несколько отзывов учеников, которые занимались и занимаются в моей онлайн-школе. Надеюсь, что те, кто захочет учить с нами немецкий и английский языки, оценят удобные занятия по Скайпу, наших замечательных преподавателей и приемлемые цены.

13 декабря 2011 Анна : В изучении любого языка важна не только личная мотивация, но и профессиональный преподаватель, с которым будет комфортно и интересно общаться. Я занимаюсь с Анной почти месяц, занятия интересные и насыщенные, время пролетает незаметно. Анна доступно и интересно преподносит материал. При этом Анна открытый и деликатный педагог. Я довольна нашими занятиями и своими результатами в изучении немецкого языка.

12 декабря 2011Дарья : Занимаюсь с Любовью Ламм уже месяц. Очень довольна, она открытый и понимающий человек, талантливый педагог. Всегда идет на встречу и учитывает предпочтения и цели к урокам от ученика.

01 декабря 2011Марина : + Анна ориентируется на цели ученика и исходит из личных качеств(скорость усвоения и т.п).
+ она проводит занятия весело и интересно
+ Анна подбадривала меня когда мотивации учить вообще не было
я буду ее советовать друзьям. Первое время в Германии каждый день с благодарностью вспоминала ее уроки, которые помогли освоиться.

учите немецкий по Скайпу недорого!

namazi74Дата: Среда, 01.02.2012, 07:39 | Сообщение # 3
Школьник
отзывы как будто написаны одним человеком. моё сугубо личное мнение, ничего более

SpeakiДата: Среда, 30.05.2012, 15:14 | Сообщение # 4
Школьник
Спасибо за мнение, но отзывы написаны разными людьми. Могу дать контакты, спросите их.

Больше отзывов Вы можете прочитать на нашем сайте. Все они написаны реальными учениками. http://school-speaki.ru/guestbook/

Добавлено (28.03.2012, 21:29)
---------------------------------------------
Дорогие друзья! Не упустите возможность! Занятие с носителем языка (немецкий, чешский, французский, болгарский, итальянский) бесплатно! Акция действует до 15 апреля 2012 года.

Добавлено (11.04.2012, 16:00)
Теперь в нашей онлайн-школе можно также учить КОРЕЙСКИЙ, ЯПОНСКИЙ и ШВЕДСКИЙ. Пробный урок - бесплатный. Записывайтесь на нашем сайте.

Добавлено (30.05.2012, 15:14)
Здравствуйте, дорогие друзья!

В нашей онлайн-школе работают прекрасные преподаватели - носители языка. Уроки проходят интересно! Вы получите необходимую практику устной речи и понимания на слух, "из первых рук" сможете получить любую информацию о культуре, истории и современной жизни Германии.

Отзыв ученицы Юлии: Я занимаюсь немецким с Кларой. Она носитель языка, а по образованию еще и переводчик с немецкого на английский и русский. Мне всегда не хватало уверенности в разговорной речи и самой привычки говорить, поэтому Клара для меня просто спаситель! Мы вместе ищем интересные темы для обсуждения - смотрим телепрограммы на немецком телевидении, читаем актуальные статьи в газетах - и на самом занятии просто о них говорим! С Кларой совсем не чувствуется языкового барьера - настолько она умеет расположить к себе. И что самое важное - очень аккуратно исправляет, не сбивая при этом с мысли. Я отзанималась пока только 4 раза и уже действительно чувствую результат! Появилась уверенность в своем немецком, повысилась разговорчивость, скорость речи и даже произношение (моя постоянная проблема) уже начинает звучать. В общем, мне жутко нравится! Всем советую!

Отзыв ученицы Евгении: Прошла занятие со Свеном. Мне понравилось) он старается подобрать задание, наиболее подходящие для моего уровня и интересные мне). Также у него хорошее произношение и с ним приятно общаться)

Записывайтесь на пробный урок с носителем на нашем сайте! http://school-speaki.ru/first/

учите немецкий по Скайпу недорого!

Сообщение отредактировал Speaki - Среда, 01.02.2012, 13:41

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Курсы немецкого языка » [ Онлайн-курсы по скайпу ] Школа Speaki ! (Немецкий по Скайпу в онлайн-школе Speaki!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса