Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Курсы немецкого языка » [Москва] Курсы немецкого языка НОУ "Дойчкурзе" (специальное предложение для Deutsch-online!)
[Москва] Курсы немецкого языка НОУ "Дойчкурзе"
dimaspbДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:47 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 52
Статус: Не на сайте

Курсы немецкого языка. НОУ "Дойчкурзе" специализируется исключительно на обучении немецкому языку!
Все преподаватели Deutschkurse имеют высшее лингвистическое образование и являются выпускниками ведущих ВУЗов Москвы по специальности преподаватель иностранных языков и культур, имеющими значительный опыт работы и прошедшими стажировки в университетах ФРГ.

Где?

Москва, 3 филиала:
- м. "Белорусская": Ленинградский пр-т, д. 26, к. 1.
- м. "Белорусская": 3-я улица Ямского поля, д.2, корп.13, 3 этаж, 311 кабинет
- м. Баррикадная: Садовая-Кудринская улица, д. 7, корп. С

Почем?

Цены за обучение приведены здесь.

Для пользователей с Deutsch-online - скидка! Вместо 3600 рублей за месяц обучения - 3200 рублей!
Первое занятие абсолютно бесплатное!!

Сайт курсов: http://www.deutschkurse.ru/
Телефон: 8 (495) 970-22-14

homaryДата: Пятница, 18.11.2011, 18:42 | Сообщение # 2
Школьник
Награды: 0
Моя подружка посещала эти курсы. Отзывы великолепные. Преподаватели очень опытные и доступно излагают материал. Кроме того, даже в случае пропусков занятий администрация звонила и информировала о домашнем задании. Вот и я думаю обновить свои школьные знания, тем более что цена довольно таки доступная.

KürbischenДата: Вторник, 02.10.2012, 13:11 | Сообщение # 3
Школьник
Награды: 0
Курсы на самом деле неплохие, но про скидку пользователям Deutsch-online там никто из сотрудников не знает. Соответственно оплата полная: если помесячно платить, то 4400 руб. в месяц, если оплатить сразу курс длительностью 5 месяцев, то стоимость - из расчёта 3600 руб./мес.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Курсы немецкого языка » [Москва] Курсы немецкого языка НОУ "Дойчкурзе" (специальное предложение для Deutsch-online!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса