Курсы немецкого языка. НОУ "Дойчкурзе" специализируется исключительно на обучении немецкому языку! Все преподаватели Deutschkurse имеют высшее лингвистическое образование и являются выпускниками ведущих ВУЗов Москвы по специальности преподаватель иностранных языков и культур, имеющими значительный опыт работы и прошедшими стажировки в университетах ФРГ.
Где?
Москва, 3 филиала: - м. "Белорусская": Ленинградский пр-т, д. 26, к. 1. - м. "Белорусская": 3-я улица Ямского поля, д.2, корп.13, 3 этаж, 311 кабинет - м. Баррикадная: Садовая-Кудринская улица, д. 7, корп. С
Моя подружка посещала эти курсы. Отзывы великолепные. Преподаватели очень опытные и доступно излагают материал. Кроме того, даже в случае пропусков занятий администрация звонила и информировала о домашнем задании. Вот и я думаю обновить свои школьные знания, тем более что цена довольно таки доступная.
Курсы на самом деле неплохие, но про скидку пользователям Deutsch-online там никто из сотрудников не знает. Соответственно оплата полная: если помесячно платить, то 4400 руб. в месяц, если оплатить сразу курс длительностью 5 месяцев, то стоимость - из расчёта 3600 руб./мес.