Добрый день! Изучала немецкий язык в Лингво Студио , до этого учила немецкий язык в Гете институте (очень большие группы, ушла оттуда). В целом, обучением очень довольна. Сейчас встал вопрос о сдаче международного экзамена по немецкому языку, рассматриваю варианты в Берлине. Расскажите, пожалуйста, в каких школах можно пройти подготовку к экзамену? Спасибо!
Добрый день! Изучала немецкий язык в Лингво Студио , до этого учила немецкий язык в Гете институте (очень большие группы, ушла оттуда). В целом, обучением очень довольна. Сейчас встал вопрос о сдаче международного экзамена по немецкому языку, рассматриваю варианты в Берлине. Расскажите, пожалуйста, в каких школах можно пройти подготовку к экзамену? Спасибо!
Я так понимаю, что вам необходим тест Даф?! Курсы подготовки есть в Хартнак шуле, Дойч Академии.
Начала заниматься в D.A.S. Akademie. по онлайн тесту, что я сдавала у меня В2. По прибытию на место со мной пару минут поговорили и определили в В1.2. Дело в том, что у них ,кажется, нет группы В2 на данный момент и она будет только тогда, когда нынешняя группа закончит В1+, а это будет только в декабре.Думаю, есть ли право забрать деньги и уйти. По договору написано, что расторгая договор за 10 дней до начала курса, штраф 50%. Но ни слова не написано, что будет, если расторгнуть договор во время обучения.
Думаю, есть ли право забрать деньги и уйти. По договору написано, что расторгая договор за 10 дней до начала курса, штраф 50%. Но ни слова не написано, что будет, если расторгнуть договор во время обучения.
Здравствуйте vivify!
Не зная условия Вашего договора я боюсь, что Вам придется оплатить курс на все 100% после того как он начался.
Друзья, в апреле приезжаю в Берлин и сразу на языковые курсы в "Die Deutschule" ( Karl-Marx Str.). Если кто-то окажется в это же время в этом же месте, отзовись! :)
wowan888, очень неплохая школа. Их директор говорит по-русски, соответственно, все вопросы с ней можно будет легко решить. Сама школа находится на Ku-Damm'е, в отличном районе.
Был у них в гостях, впечатления остались отличные.
Изучение немецкого языка в Берлине. A1,2 B1,2 C DSH http://www.steinke-institut.de/berlin/ru/index.htm Steinke-Institut предлагает всем интересующимся немецким языком интенсивные немецкие курсы в любое удобное время. Если вы далее хотите обучаться в Университете, подготовить себя к DSH или TestDaf-экзамену, или вы просто хотите на каникулах выучить немецкий язык, принять участие в интеграционном курсе – в этом Steinke-Institut полностью отвечает вашим индивидуальным запросам.
Наши занятия проходят в маленьких группах в любое удобное для вас время (утром, днем и вечером) таким образом, чтобы вы могли легко сформировать свой распорядок дня. Мы помогаем иностранным абитуриентам в оформлении визы, в поиске жилья и при общении с федеративными ведомствами. Нашей целью является то, чтобы наши студенты свободно чувствовали себя в Германии. Наш высоко квалифицированный преподавательский состав гарантирует эффективное изучение немецкого языка экстра класса – и к тому же еще по выгодной цене.
Сообщение отредактировал dommino1009 - Среда, 13.05.2015, 12:28
Добрый день! В августе планирую поехать на курсы в Берлин на 4 недели,не могу определиться с выбором курсов. Не могу решить между - IIK -DAS Akadimie -Sprachenatelier Цены везде примерно одинаковые 450-500 евро Кто был?Можете посоветовать? Заранее спасибо
В конце июля еду на курсы в Берлин. Есть те кто поедет в это время ? Можно скооперироваться по поводу жилья (снять вместе кв., комнату...) Или есть те кто снимает , знает варианты с жильём в районе Neukölln отзовитесь ! Буду признателен !
Ребята подскажите пожалуйста, есть ли в какой-то из обсуждаемых здесь школ курсы для ребенка 10 лет? Планирую летом приехать на интенсив и с удовольствием ребенка бы на 4 недели загрузила бы немецким. Проживание не нужно (именно поэтому рассматриваю пока вариант курсов, а не лагеря)