Здравствуйте,расскажи пожалуйста о did-deutsch institut, если слышали о нем.Собираюсь ехать на продолжительные интенсивные курсы сроком не менее 8-9 месяцев с последующим поступлением в ВУЗ Германии, подскажите какую языковую школу лучше выбрать для этого.
Amrise, мои подруги там учились. учебники что и в других школах,а стоимость огого огроменная какая. подруга за 5 недель заплатила 3000 евро. Я бы посоветовала найти другую школу, много где хорошо преподают.
какую бы школу посоветовали?я изучала немецкий около 5 лет, потом по обстоятельствам пришлось прекратить и взяться за другой язык.сейчас кое что помню, но уже не так как раньше. подскажите пожалуйста конкретные школы, в которых хорошо преподают и есть возможность выучить немецкий за 9-10 месяцев.просто я сталкиваюсь с выбором языковой школы впервые и не знаю, как будет лучше
Ребят мне насчитали за 2 месяца в Берлине 140 000 руб, вместе с билетами, школой (20 занятий в нед), жильем, питанием, ну короче вся поездка так выходит. Это много/мало для этого города?
Schaste, так вроде дойч акакдеми не такая дорогая... хотя и жилье и прочее.наверно это нормально. я без жилья в своей школе платила 345 евро за 8 недель и почти 11 т.рублей стоили билеты туда обратно на самолет.
Amrise, выше я писала о ней,я там училась 2 месяца,если хотите напишите в личные сообщения интересующие вас вопросы.
Здравствуйте! Я собираюсь в этом году поступать в Studienkolleg FU Berlin. У меня уже есть сертификат Б2, но я очень боюсь Aufnahmtest. Поэтому хочу еще летом перед непосредственно тестом съездить в Берлин на курсы, чтобы подтянуть язык и просто набраться уверенности и смелости. Можете посоветовать какие-нибудь курсы?
Если в Гете много американцев, японцев, ребят из ЕС, то в VHS много турков и арабов (которых туда зачастую насильно загоняют и оплачивают им обучение). Поэтому я для себя решил, что буду переплачивать и учиться в приятном месте с приятными людьми
А чем вам милее узкоглазые японцы? Или другие? Чем арабы хуже? Тем, что они тёмные?
Я бы не стала ни за что доплачивать, чтоб сидеть в японском обществе
Blume, после того моего сообщения очень многое в моем мироощущении изменилось. Прошел уже приличное кол-во курсов в VHS (не только по немецкому языку).
Дима и как вы считаете, нормальные курсы языка в VHS? Я тоже планирую поехать на пару месяцев в Германию на курсы. Думаю это самый недорогой вариант Еще рассматриваю Deutschakademie. Их сайт нашла А как выйти на VHS хотя бы чтоб стоимость узнать, не знаю. У них на сайте все только на немецком
Расскажите,пожалуйста,о школе did.еду туда летом.хотелось бы узнать,насколько там хорошее обучение?много ли русских? и еще.сейчас мой уровень немецкого примерно А1.2-А2.возможно ли будет его подтянуть за 5 недель до В1.2 или даже до В2?
Anzhelika, нормальные по соотношению цена/качество. Учителя не всегда профессионалы.. Иногда это просто безработный актер, но носитель языка)))
Если бы я ехал в Берлин специально для изучения немецкого, то не пошел бы в VHS (там нету по настоящему интенсивных курсов). А если уже живешь здесь, то можно неторопливо подтягивать там язык по вечерам.
Добрый день! Собираемся на курсы немецкого в Берлин с последующим поступлением в магистратуру. Нашли две дешевые языковые школы: 1) die-deutschule http://www.die-deutschule.de/ -здесь полугодовые курсы стоят 945 евро + 50 евро единоразовый регистрационный взнос 2) Akademie für Fremdsprachen GmbH private Fachschule http://www.akafremd.de/ - здесь полугодовые курсы стоят 1500 евро + 5 евро единоразовый регистрационный взнос
Кто-нибудь что-нибудь слышал об этих школах? В гугле не так много отзывов про них, чтобы составить какую-то ясную картину. Может кто-то лично сталкивался, какой там уровень преподавания? Много ли человек в группе по факту?