В центре Берлина скоро откроется новый магазин, где любой желающий сможет купить продукты наразвес, без использования пластиковой тары. Все как в добром старом СССР, только новый дизайн, свежие и красивые продукты, био-тренд и отказ от ненужного пластика по причине забота об окружающей среде, а не мещанской бедности. Как вам в целом идея?
По мне так загадка, есть ли на такое вообще нормальный спрос. В Берлине, да и в любом большом городе. Идея хороша, но стоит ли она реализации... Ich muss die deutsche Sprache beherrschen
А я и так стараюсь не брать лишний раз пластиковый пакет. И в целом, идея точно будет пользоваться спросом при общем помешательстве немцев на эко-тренде, модном дизайне и умным рекламным капаньем на мозг клиенту, что, мол, "посещая этот магазин, вы не только супермодны, но еще и благородны - заботитесь о природе" ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
Ручаюсь,у каждого нашего человека есть дома"пакет с пакетами") В целом,бумажные пакеты мне нравятся гораздо больше,как и бумажная посуда. Не только с позиции экологичности,но и потому что она приятней глазу и на ощупь приятней.Возможно,это только одной мне так кажется