Несколько ненормальных задумали провести концерт в Сочи. Безобразие было пресечено.
По-моему это просто жуткое видео. Я, конечно, совсем не знаю контекста... Но как может группа здоровых мужчин прыскать газом в невооруженных девушек, бить их ногами? За что? Они хотели что-то спеть на какой-то набережной. Да какая кому разница? И спели бы себе. И ушли бы оттуда довольные.
Как такое посмотришь, начинаешь особо ценить свою возможность выйти, куда хочешь, и спеть/сказать, что хочешь.
Они хотели что-то спеть на какой-то набережной. Да какая кому разница? И спели бы себе. И ушли бы оттуда довольные. Как такое посмотришь, начинаешь особо ценить свою возможность выйти, куда хочешь, и спеть/сказать, что хочешь.
Вот тут я согласен. Возьмите их пожалуйста в Германию, пусть дают концерты у дверей Бундестага, тем более там благодарных слушателей больше. Кстати, в виде экперемента, наденьте на себя такие же идиотские тряпки и поезжайте петь о негодяйской власти Обамы в США, на какое-нибудь спортивное мероприятие. Расскажите потом нам о демократии, если вернетесь. Лично по моему двухлетнему опыту пребывания в США, я думаю что когда вы выбежите, то даже один раз башкой не тряхнете, т.к. она уже будет прострелена.
Сообщение отредактировал Shwarzkater - Четверг, 20.02.2014, 01:46
Возможность "выйти, куда хочешь, и спеть/сказать, что хочешь" - это хорошо. Но зачем устраивать концерт именно в Сочи, в разгар олимпиады? Для того, чтобы использовать спортивный праздник в своих политических целях? Die Welt gehört demjenigen, der sich darüber freut. Мир принадлежит тому, кто ему рад.
Но зачем устраивать концерт именно в Сочи, в разгар олимпиады?
На это и был весь расчёт, что кто-нибудь придёт и начнёт пресекать, пинать ногами и брызгать газом. Самая обыкновенная провокация. Сочи набито в данный момент блюстителями порядка. Если бы они устроили свою акцию в любом другом городе, то удостоились бы в лучшем случае внимания случайных прохожих, которые после нескольких секунд недоумения пошли бы дальше, качая головой. А так - все смотрят, обсуждают, осуждают ту или другую сторону, или одобряют их. Мне вот что интересно - что это за казаки? Настоящие или игрушечные? Их туда послали или они добровольно там порядок поддерживют? Junge... Warum hast du nichts gelernt? Guck dir den dieter an! Der hat sogar ein Auto!
Допинг-проба «Б» немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле дала также положительный результат. Таким образом, подтвердив информацию об употреблении спортсменкой запрещенных препаратов.