слишком "радужно", на мой взгляд ц немцев, конечно, амбиций много, но есть финны, норвежцы, американцы, канадцы, которые тоже ничего себе так в зимних видах спорта
На мой взгляд у немцев, достаточно сильная команда, и шансы у них хорошие. Но однозначно говорить о том, что они выиграют, нельзя. В спорте всякое бывает, немножко не повезло или человеческий фактор тоже исключать нельзя. Wer die Wahl hat, hat die Qual.
Интересно, кто-то в мире, кроме тех, кто имеет русские корни, переживает вообще о том как выступит Российская сборная? Кто-то интересуется какая у них форма? SuperKater, лучше сразу признавайтесь. Либо вы немец, либо по частям немец. Если вы не являетесь немцем даже частично, то логично предположить, что вы, либо коллаборационист, либо элементарный холуй, либо еще чего хуже, извините ...... ..... . Быть Русским и болеть за других во время спортивных соревнований- это верх неуважения самого себя.
Сообщение отредактировал Shwarzkater - Четверг, 06.02.2014, 05:34
Shwarzkater, я не немка, но и не русская. На всех Чемпионатах по футболу болею за немцев. На Олимпиаде в первую очередь тоже буду поддерживать немецкую сборную. И мне абсолютно все равно, что обо мне скажут русские патриоты, подобные Вам.
В наш век доминирования Испанцев (как сборная, так и клубы), миллионы русских являются их ярыми болельщиками. Вы их тоже обвините во всех смертных грехах, или Ваш гнев пал только на немецких болельщиков?
Сообщение отредактировал Della - Четверг, 06.02.2014, 10:48
Интересно, кто-то в мире, кроме тех, кто имеет русские корни, переживает вообще о том как выступит Российская сборная? Кто-то интересуется какая у них форма?
maybe конкуренты? только они не в хорошем смысле переживают, понятно ну и постсоветские страны. дальневосточные китайцы, тоже maybe
schlank2, я не желаю ей проигрыша, я знаю, что Россия выиграет. И никакой демонстративности нет. Каждый имеет право выбора, за какую сборную болеть. Удачи!