Вот вам кое-что из старенького, что Вы врятли ещё слышали от гения электроники, уроженца Франкфурта-на-Майне, Uwe Schmidt aka Atom Heart. Или трек другого его проекта +N - vire 4.2
Так и хочется воскликнуть - покойся с миром "Loveparade", как жаль, что тебя с нами больше нет, эх..
Вобще творчество Uwe поражает своей продуктивностью (как минимум 10! разных проектов, под разными именами), несметно количество альбомов и синглов, начиная с начала 90х и по сей день, но также своей многообразностью (эксперементам нет предела). Вот например послушайте другой его проект Señor Coconut, который он создал в далёком 96-м, проживая в латинской Америке и изучая самбу, румбу и прочие латинские направления.
Сообщение отредактировал alienat3d - Понедельник, 01.06.2015, 16:39
Слушаю много разных немецких групп и исполнителей. Предпочтение кому-то одному отдать трудно. Чисто арифметически по числу записей у меня лидирует немецкий Кобзон (как мне он представляется):
Дико фанатею от Rammstein. Надеюсь, никогда не перестану их любить - они мне дарят невообразимые эмоции. Еще на Oomph недавно подсела - тоже классные ребята)
Чисто арифметически по числу записей у меня лидирует немецкий Кобзон (как мне он представляется)
Хайно это конечно нечто! Нет, я вовсе не про его давнюю "Шлягер Музик", а про ныняшний образ тяжёлого металлиста. Вот так перевоплощение! От которого большенство немцев схватилось за голову. И это в таком почтенном возрасте! Хайно ведь скоро уже 77 лет исполняется! Да уж Кобзону его в эксцентричности врятли переплюнуть!
Сообщение отредактировал alienat3d - Понедельник, 08.06.2015, 13:39
Luxor кто это такой? Настоящее имя — Артур Шмыгин Дата рождения — 26 декабря 1990 Родной город — Улан-Удэ Псевдоним — Luxor (Люксор) Деятельность — Певец, рэпер
Добавлено (10.03.2020, 15:15) --------------------------------------------- Из певиц нравится Elif, случайно на нее наткнулся и пока это единственная певица