Как отмечают Рождество в Германии? Какие существуют традиции и обычаи? Какие подарки дарят друг другу немцы? Здесь обсуждаем все, что касается Рождества, или Weihnachtszeit в Германии.
к слову, в эти выходные был уже первый адвент, кто-нибудь знает, что это значит, м?
забавные традиции - я от души посмеялся, особенно момент о том, как помощник санты утаскивает детей в ад)) Вдруг кому интересно в мультике "Американский папаша" была посвящена ему серия!)
Больше всего мне нравится, как немцы на Рождество украшают свои дома: все в зелено-красных тонах, большая и пышная елка, а также рождественский венок. Так приятно подходить к двери и видеть такую красоту Живите красиво!
У меня знакомый был в Берлине на рождество. Говорит, что все закрыто - магазины/музеи не работают; то есть - ехать на Рождество в Германию - не лучшая идея
Тоже любим Рождество и Рождественские праздники. Уже начинаем подбирать подарки для детей и взрослым. Нашли тут https://www.smpodarkov.ru/category/jest/ различные подарки в жестяной банке. указана цена, есть описание состав, есть свои акции и скидки. Консультируемся по подарку "Белый тигренок", хотим приобрести его .
Сообщение отредактировал Куртова - Воскресенье, 03.10.2021, 19:03