b2 - 18 однако если честно, то половину вариантов я бы сказала совсем по другому. не в обиду тому кто это делал, но некоторые варианты, ты никогда не услышишь в германии от немца. ^^
мне другое если честно интересно. тут никто такой тест на русском языке не делал? ^^"
Sie kauft sich lieber neue Kleider anstatt abnehmen.Sie kauft sich lieber neue Kleider anstatt zu abnehmen.Sie kauft sich lieber neue Kleider anstatt abzunehmen.Sie kauft sich lieber neue Kleider anstatt nehmen ab.
В В1 15 баллов...Не знаю, хорошо ли. Сейчас как раз учусь на интеграционных курсах на этот уровень. Хотя учительница говорит, что я бы уже сдала В1, только я вот не уверена... ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
Sie kauft sich lieber neue Kleider anstatt abnehmen.Sie kauft sich lieber neue Kleider anstatt zu abnehmen.Sie kauft sich lieber neue Kleider anstatt abzunehmen.Sie kauft sich lieber neue Kleider anstatt nehmen ab.
Sie kauft sich lieber neue Kleider, anstatt abzunehmen
Скоро будет глобальное обновление тестов на нашем сайте. Они станут удобнее, нагляднее и интерактивнее.
А самое главное - после его прохождения будет подробный "разбор полетов": отмечены все вопросы, где были совершены ошибки, и показаны правильные ответы.
Deklination der Adjektive (склонение прилагательных) всё время 11 из 12 вот хоть убейте, не найду ошибку, уже всё на бумагу переписала, где??????
Если пришлете мне - вопросы (номер не подойдет, т.к. при каждом новом прохождении теста порядок почему-то меняется) - и ваши ответы, то я напишу где ошибка.
Сообщение отредактировал garober - Суббота, 21.06.2014, 18:59