Тест по немецкому языку на уровень B2 Во время теста набрано 20 баллов Поздравляем! Вы успешно прошли тестирование B2! Впереди верхняя ступень обучения! - Уровни С1 и С2
Добавлено (27.08.2011, 02:37) --------------------------------------------- Тест по немецкому языку на уровень B1 Во время теста набрано 20 баллов Поздравляем! Вы успешно прошли тестирование B1. Попробуйте пройти тест на B2.
Возможно, Вы знаете больше, чем думали
Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Добавлено (21.11.2011, 15:16) --------------------------------------------- Вот тут Goethe Zertifikat B2 можно опробовать модель теста на сертификат B2. В корне отличается от предлагаемого на форуме. Тяжёлый ((
Здравствуйте! Ищу психологический тест Опросник Плутчика - Келлермана - Конте (Life Style Index) Жизненный стиль НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ! Кто знает где его можно найти или есть в наличии - напишите, пожалуйста! Очень нужно!
Я довольна успешно прошла оба теста на В1 и В2 (18 и 17 баллов соответственно), но все же есть, к чему стремиться Ohne dich wären die Gefühle von heute nur leere Hülle von damals
На прошлой неделе сдавал экзамен B2 в Гёте (после ступени B2.2.). Сегодня сказали, что я получил "befridiegend", набрав 76 из 100. Неплохо. Теперь вот думаю, идти сразу на С1.1. или B2.3. всё же окончить?
А1 - 17 баллов, хотя вчера А1 в институте Гете сдала на отлично (просто видно подрасслабилась и невнимательно читала :-)), А2 - 18 баллов, что даже очень приятно и неожиданно (но на курсы идти все равно надо на этот уровень, ведь я практически самоучка), В1- 10 балов, В2 - 8 баллов, вполне закономерно. Последние 2 теста делала исключительно на интуиции (как здесь многие писали)!