занимаюсь у репетитора 4 месяц1 раз в неделю а набрал 8 баллов.Чем я занимался все это время?....Да...были бы курсы...А репетиторство это выкачивание денег...В то же время и сам не каждый сможет разобраться.. 222
Ну на репетитора не надо обижаться.Надо самому хотеть выучить язык.Я без репетитора учил,в Германии и Австрии боле менее не теряюсь.Хотя мне стыдно,когда немцы мне говорят,что я хорошо говорю по немецки.Ведь я его не знаю на столько хорошо.С другой стороны льстит.Учу самостоятельно язык,понимаешь.Репетитор это хорошая помощь,так что учи и не расстраивайся
А можно, где-нибудь посмотреть ответы на вопросы к тесту? Периодически возвращаюсь к нему и каждый раз один и тот же результат - 18, хотя уверена в правильности своих ответов. Значит, где-то ошибаюсь, а где - не пойму. Язык изучаю самостоятельно, поэтому спросить не у кого. hieß-heiß заметила, выходит, где-то неправильное понимание грамматики.
Я набрала 17 баллов. Живу в Германии 9 месяцев. Только сдала экзамен на знание В1. Набрала 97%. Спокойно разговариваю на немецком(правда с ошибками), смотрю фильмы, читаю несложные книжки. Потому начинающим стоит гордиться своим результатом!!!!!!! Ваш тест на знание А1 оказался намного круче, чем в Германии тест В1)))))))))
Всем привет! Недавно сдал экзамен в Гёте на А1 на 90 баллов. По результатам сделал сайтик, который многим кто сдает будет полезен. Собрал все чем пользовался сам для подготовки. www.startdeutsch-a1.pp.ua Сделал как мог прошу не судить строго. www.startdeutsch-a1.pp.ua
Углубленное изучение немецкого языка в принципе сейчас более реально благодаря тестам подобного плана. На http://dida.justclick.ru проходила тоже и могу сказать что уровень знаний вырос достаточно неплохой. Так что если есть желание ,пробовать однозначно стоит. Только так можно добиться успеха в изучении языка.