Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Экзамены и тесты на немецком языке » Нужна помощь с экзаменом DSD B2 или C1 - устная тема. (пожалуйста,это очень срочно!!)
Нужна помощь с экзаменом DSD B2 или C1 - устная тема.
AdelinahДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:15 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Мне очень нужна помощь по поводу С1 или В2 устной темы. Так получилось что я перешла в другую группу, и теперь мне нужно срочно выбрать тему. Так как для нашего учителя это очень важно, и он проверяет эту тему можно сказать за пол года или за год до сдачи экзамена. А я собираюсь учиться в Германии. И кто знает про этот экзамен, тот знает что нужна тема глобальная, где есть и проблемы и где можно найти положительные стороны. Помогите пожалуйста с выбором темы, что для немцев актуально? что они любят? что им будет интересно слушать???

SvemuratДата: Воскресенье, 07.02.2016, 15:09 | Сообщение # 2
Абитуриент
ребята, поделитесь секретами подготовки к сдаче С1. Весь прошлый год готовилась с Тесту Даф, могу поделиться, если нужно, сдала на 4544, но не могу пока уехать, так как курс евро не позволяет мне набрать на шперконто...... sad
планирую в июле сдавать С1 в Гете, экзамены меня стимулируют не забыть язык. Материалов накачала много, но интересуют какие-то особенности подготовки по всем частям. Думаю, что тот, кто сдавал, может поделиться. Очень прошу отзвовитесь. Готовиться хочу заранее, так как это дисциплинирует. Очень жду ваших комментов.

Svemurat

nadin_proДата: Среда, 09.03.2016, 17:35 | Сообщение # 3
Ученик
Ребята, если есть вопросы по DSD, задавайте, обращайтесь в личные сообщения!  specool

dreamhakerДата: Четверг, 02.06.2016, 12:50 | Сообщение # 4
Школьник
помогите пожалуйста решить

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Экзамены и тесты на немецком языке » Нужна помощь с экзаменом DSD B2 или C1 - устная тема. (пожалуйста,это очень срочно!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса