Мне очень нужна помощь по поводу С1 или В2 устной темы. Так получилось что я перешла в другую группу, и теперь мне нужно срочно выбрать тему. Так как для нашего учителя это очень важно, и он проверяет эту тему можно сказать за пол года или за год до сдачи экзамена. А я собираюсь учиться в Германии. И кто знает про этот экзамен, тот знает что нужна тема глобальная, где есть и проблемы и где можно найти положительные стороны. Помогите пожалуйста с выбором темы, что для немцев актуально? что они любят? что им будет интересно слушать???
ребята, поделитесь секретами подготовки к сдаче С1. Весь прошлый год готовилась с Тесту Даф, могу поделиться, если нужно, сдала на 4544, но не могу пока уехать, так как курс евро не позволяет мне набрать на шперконто...... планирую в июле сдавать С1 в Гете, экзамены меня стимулируют не забыть язык. Материалов накачала много, но интересуют какие-то особенности подготовки по всем частям. Думаю, что тот, кто сдавал, может поделиться. Очень прошу отзвовитесь. Готовиться хочу заранее, так как это дисциплинирует. Очень жду ваших комментов. Svemurat