В свое время не нашёл информации по данной теме. В помощь новичкам хочу вкратце рассказать, как проходил у меня экзамен Goethe B2 в городе Сергиев Посад.
Итак, для записи на экзамен достаточно желания и просто заблаговременно (на сайте всегда ясно, открыта ли регистрация или уже поздно) зарегистрироваться на экзамен на сайте. Придёт подтверждение на e-mail. За пару дней до экзамена с вами свяжутся по телефону, убедиться в серьёзности ваших намерений сдавать экзамен.
На экзамен нужно явиться в назначенное время, школу в Сергиев Посаде легко можно найти по вывеске. При себе иметь: - знания, - паспорт, - деньги для оплаты (я платил 5800 рублей, желательно наличными и без сдачи), - ручка (запрещается использовать со стирающейся пастой - знаю точно, узнавал В свое время не нашёл информации по данной теме. В помощь новичкам хочу вкратце рассказать, как проходил у меня экзамен Goethe B2 в городе Сергиев Посад.
Итак, для записи на экзамен достаточно желания и просто заблаговременно (на сайте всегда ясно, открыта ли регистрация или уже поздно) зарегистрироваться на экзамен на сайте. Придёт подтверждение на e-mail. За пару дней до экзамена с вами свяжутся по телефону, убедиться в серьёзности ваших намерений сдавать экзамен.
На экзамен нужно явиться в назначенное время, школу в Сергиев Посаде легко можно найти по вывеске. При себе иметь: - знания, - паспорт, - деньги для оплаты (я платил 5800 рублей, желательно наличными и без сдачи),
Текст ограничен, все не влезло.
Сообщение отредактировал sosreg99 - Воскресенье, 04.11.2018, 22:13