У меня такая проблема, совершенно не могу пройти тесты по грамматике немецкого языка. Я бы не сказала, что совсем не знаю язык, просто как только речь о тестировании то знания куда-то пропадают, все. Что мне делать?
У меня такая проблема, совершенно не могу пройти тесты по грамматике немецкого языка. Я бы не сказала, что совсем не знаю язык, просто как только речь о тестировании то знания куда-то пропадают, все. Что мне делать?
купить книжку тесты по грамматике. с ответами. типа для поступающих. и сидеть делать.все что неправильно-к грамматике.и набивать мозг-руку. и будет успех)))
Я всегда пыталась понять по логике или запоминать какие-то правила, но когда речь о немецком языке то я не могу ничего придумать, кроме как именно зубрить как есть. Надо делать как можно больше тестов и параллельно учить теорию, может в голове что-то и останется.
Fibi, если человек находится в стрессовой ситуации какие-то уголки его памяти как бы отключаются, но если он это очень-очень хорошо знает, то может вспомнить на автомате, даже особо не напрягаясь. Если все реально исчезло из головы, значит знания поверхностные.
Проблема в том что вы не знаете грамматику и если бы знали то тесты проходили бы легко.Каждый может себе внушить, что на самом деле у него есть знания и т.д., но если знаний на самом деле нет, то когда дело доходит до тестов все проясняется.
Я сначала пыталась понимать грамматику немецкого языка, но потом пришла к такому выводу, что просто надо выучить наизусть, другого решения нет и быть не может. Выше правильно подсказали, надо учить, так чтобы на автомате даже знать как правильно.
У меня такая проблема, совершенно не могу пройти тесты по грамматике немецкого языка.Я бы не сказала, что совсем не знаю язык, просто как только речь о тестировании то знания куда-то пропадают, все. Что мне делать?
О каких конкретно тестах идет речь? Можете дать ссылку на подобные или написать, где Вы эти тесты проходите? Инна Штурц (Попова)
https://vk.com/deutsch_pro
Преподаватель немецкого языка Готовлю к успешной сдаче международных экзаменов Goethe-Zertifikat (В1 - С2), Telc (В1 - С2), ÖSD, Test DaF. 97% моих студентов сдают экзамены с первого раза.