Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Экзамены и тесты на немецком языке » Не могу пройти грамматические тесты, проблема
Не могу пройти грамматические тесты, проблема
FibiДата: Понедельник, 26.10.2015, 01:16 | Сообщение # 1
Ученик
Награды: 0
Статус: Не на сайте
У меня такая проблема, совершенно не могу пройти тесты по грамматике немецкого языка.
Я бы не сказала, что совсем не знаю язык, просто как только речь о тестировании то знания куда-то пропадают, все. Что мне делать? cry

kuchmilkДата: Вторник, 27.10.2015, 08:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 15
Зубрить, так чтоб отскакивало от зубов и не было сомнений! Только так

AnthonДата: Вторник, 27.10.2015, 10:54 | Сообщение # 3
Свой на de-online
Награды: 4
Цитата Fibi ()
У меня такая проблема, совершенно не могу пройти тесты по грамматике немецкого языка. Я бы не сказала, что совсем не знаю язык, просто как только речь о тестировании то знания куда-то пропадают, все. Что мне делать?
купить книжку тесты по грамматике. с ответами. типа для поступающих.
и сидеть делать.все что неправильно-к грамматике.и набивать мозг-руку.
и будет успех)))

AlysaДата: Суббота, 31.10.2015, 02:14 | Сообщение # 4
Абитуриент
Я всегда пыталась понять по логике или запоминать какие-то правила, но когда речь о немецком языке то я не могу ничего придумать, кроме как именно зубрить как есть. Надо делать как можно больше тестов и параллельно учить теорию, может в голове что-то и останется.

gymonДата: Воскресенье, 01.11.2015, 02:45 | Сообщение # 5
Школьник
Fibi, если человек находится в стрессовой ситуации какие-то уголки его памяти как бы отключаются, но если он это очень-очень хорошо знает, то может вспомнить на автомате, даже особо не напрягаясь. Если все реально исчезло из головы, значит знания поверхностные.

Игорь_ЛышаковДата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:04 | Сообщение # 6
Школьник
Проблема в том что вы не знаете грамматику и если бы знали то тесты проходили бы легко.Каждый может себе внушить, что на самом деле у него есть знания и т.д., но если знаний на самом деле нет, то когда дело доходит до тестов все проясняется.

Malinka_85Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:03 | Сообщение # 7
Школьник
Я сначала пыталась понимать грамматику немецкого языка, но потом пришла к такому выводу, что просто надо выучить наизусть, другого решения нет и быть не может. Выше правильно подсказали, надо учить, так чтобы на автомате даже знать как правильно.

OlgaPДата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:09 | Сообщение # 8
Свой на de-online
Награды: 22
Важно не просто выучить и знать, важно уметь это применять. А это достигается только упражнениями. Делайте как можно больше упражнений.

Inna_PopovaДата: Среда, 16.12.2015, 02:03 | Сообщение # 9
Школьник
Цитата Fibi ()
У меня такая проблема, совершенно не могу пройти тесты по грамматике немецкого языка.Я бы не сказала, что совсем не знаю язык, просто как только речь о тестировании то знания куда-то пропадают, все. Что мне делать?

О каких конкретно тестах идет речь? Можете дать ссылку на подобные или написать, где Вы эти тесты проходите?

Инна Штурц (Попова)

https://vk.com/deutsch_pro

Преподаватель немецкого языка
Готовлю к успешной сдаче международных экзаменов Goethe-Zertifikat (В1 - С2), Telc (В1 - С2), ÖSD, Test DaF. 97% моих студентов сдают экзамены с первого раза.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Экзамены и тесты на немецком языке » Не могу пройти грамматические тесты, проблема
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса