Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР-ТРЕНИНГ ПО УСТНОЙ ЧАСТИ ЭКЗАМЕНА СТАРТ ДОЙЧ 1
Когда: 25 марта 2012 года в 19.30 по московскому времени
Что: вебинар-тренинг «Из чего состоит устная часть и все, что нужно знать для того, чтобы ее успешно сдать?»
Как проходит: онлайн, Вам присылается ссылка и Вы заходите в онлайн-класс
Вебинар-тренинг проводится бесплатно, единственное условие – сообщить о его проведении своим друзьям – просто сделать перепост! Подробности и заявка на участие здесь: onlinedeutsch.ru/en/
Добавлено (27.03.2012, 10:53) --------------------------------------------- Совсем недавно стартовал БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР для всех желающих по ТЕСТУ СТАРТ ДОЙЧ 1: КАК УСПЕШНО СДАТЬ УСТНУЮ ЧАСТЬ? Мы говорили о том, - Из каких частей состоит устный экзамен и как он проходит; - Что нужно знать и уметь в представлении; - Какие вопросы Вам могут задать; - Как Вы можете задавать вопросы по карточкам и формулировать просьбы по картинкам; И… самое важное… каждый участник тренинга попробовал полностью проделать устную часть экзамена и увидел свой результат !!! А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ. Если Вы по какой-то причине пропустили данный вебинар, Вы можете просмотреть его в записи здесь:
И, наконец-то УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕОБХОДИМО СДАВАТЬ ДАННЫЙ ЭКЗАМЕН: 3-МЕСЯЧНЫЙ КУРС ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ СТАРТ ДОЙЧ 1.
Начало занятий уже 1 апреля! Осталось совсем немного мест, но Вы еще можете успеть узнать подробную информацию о курсе и записаться здесь
онлайн центр немецкого языка, подготовка к международным экзаменам A1, B1, Test DaF, Telc. Обучение ведется по скайп. www.onlinedeutsch.ru
Сообщение отредактировал innanessa - Понедельник, 19.03.2012, 10:22
Я хотела бы спросить,для того чтобы сдать экзамен Start Deutsch 1 обязательно нужно посещать курсы? или можно самостоятельно изучить язык,и записаться на предэкзаменационную подготовку? Träume wahr werden....manchmal.
или можно самостоятельно изучить язык,и записаться на предэкзаменационную подготовку?
Немножко не поняла, что Вы имеете в виду под предэкзаменационной подготовкой? Если наш курс по подготовке к тесту, то для него совсем не обязательно посещать курсы до этого. Да и к самому экзамену Вы можете готовиться самостоятельно, единственное, нужно заниматься целенаправленно по подготовке к тесту. Для тех, кому проще заниматься, когда есть программа и преподаватель, который все объяснит, мы и проводим курс по подготовке к тесту Старт Дойч 1, так как на курсе разбираем все тонкости и нюансы, которые могут быть в тесте. онлайн центр немецкого языка, подготовка к международным экзаменам A1, B1, Test DaF, Telc. Обучение ведется по скайп. www.onlinedeutsch.ru
Добрый день! Огромное спасибо за информацию по экзамену, для меня она просто бесценна! Я готовлюсь к экзамену самостоятельно, немецкий учу тоже сама, было только 22 учебных часа с репетитором около 1,5 лет назад. До экзамена остался месяц в лучшем случае (я стою в листе ожидания, т.к. у нас в Беларуси его можно сдать только в Минске в институте Гете и там огромные очереди), либо 2 месяца, если не хватит места в первом заходе. На курсы поступать уже поздно, поэтому, если возможно, ответьте, пожалуйста, еще на пару вопросов. 1. Как выглядит тест-написание письма. Меня попросят написать любое письмо, но оговорено будет, кому это письмо адресовано (другу, знакомому, официальному лицу), либо будет предложена конкретная тема письма? Например "Письмо в отель о бронировании места" (в этом случае я очень опасаюсь, что попадется тема, по которой у меня нет словарного запаса). Какие тогда темы вообще бывают, что можно посмотреть? 2. Как правильно переводится на немецкий язык моя должность и место работы. Я работаю заместителем директора на СТО по ремонту автомобилей Мерседес-Бенц. Нигде в интернете не нашла "заместитель директора" :-) 3. Мы узнаем результаты сразу или позже, через какое-то время?
Рада, что материал был Вам полезен. По вопросам: 1. Письмо: предложена конкретная ситуация и даже те 3 пункта, которые в ней должны быть. Пример: Sie wollen nach Leipzig fahren. Schreiben Sie eine E-Mail an die Touristeninformation Leipzig. Sagen Sie: - Wann Sie Leipzig besuchen - Fragen Sie nach Hotelpreisen - Fragen Sie nach Sehenswürdigkeiten. Здесь Вы уже сами смотрите, что письмо должно быть официальным и пишите. Обязательно, чтобы были все три пункта, по которым Вас попросили высказаться с письме. Это может быть обычное письмо, может быть приглашение, открытка, записка.
2. по должности: я бы сказала stellvertretender Direktor.
3. Насчет Белоруси я не знаю точно, в России и на Украине обычно говорят сдал - не сдал, а сам сертификат готов где-то через 3 недельки.
Надеюсь, помогла Вам немного. Если хотите, можете присоединиться к моей группе, которая через месяц будет сдавать - мы как раз будем разбирать примеры тестов, выполнять их и тренироваться конкретно по всем частям теста сразу. онлайн центр немецкого языка, подготовка к международным экзаменам A1, B1, Test DaF, Telc. Обучение ведется по скайп. www.onlinedeutsch.ru
Москва да, исключение, Вы правы. там по срокам по-другому. онлайн центр немецкого языка, подготовка к международным экзаменам A1, B1, Test DaF, Telc. Обучение ведется по скайп. www.onlinedeutsch.ru
сам документ с точным результатом? недавно слушатель сдавал - ничего не выдали, попросили приехать отдельно! онлайн центр немецкого языка, подготовка к международным экзаменам A1, B1, Test DaF, Telc. Обучение ведется по скайп. www.onlinedeutsch.ru
Спасибо всем еще раз отклик! Особенно Вам, Инна! К сожалению, я не смогу присоединиться к Вашей группе (очень трудно из-за рабочего графика). Главное, стало понятно, что меня ожидает на этом экзамене. А это уже треть дела, если готовиться и не лениться. :-)
Главное, стало понятно, что меня ожидает на этом экзамене. А это уже треть дела, если готовиться и не лениться. :-)
Это правильно! Не ленитесь, все посмотрите - проделайте и результат будет! Отзывы на форумах о том, что сдавали тест по 7 раз от тех, кто не готовится, а просто едет на удачу. Удача дело хорошее, но и знания в данном случае не помещают!
Ирина, ни пуха ни пера!
Добавлено (04.06.2012, 15:11) --------------------------------------------- Готовимся к устной части экзамена Старт Дойч 1
Вы узнаете о том,
- Из каких частей состоит устный экзамен и как он проходит; - Что нужно знать и уметь в представлении; - Какие вопросы Вам могут задать; - Как Вы можете задавать вопросы по карточкам и формулировать просьбы по картинкам.
онлайн центр немецкого языка, подготовка к международным экзаменам A1, B1, Test DaF, Telc. Обучение ведется по скайп. www.onlinedeutsch.ru
чем больше я готовлюсь к экзамену тем больше убеждаюсь что не сдам =( в германии в Франфурке сдавала 21 сентября , минимальный 60 баллов , я сделала на 59 , одного бала для сдачи не хватило .но я шла без подготовки а сейчас занимаюсь с репетитором , чем больше занимаюсь тем больше пропадает уверенность в сдаче , я сдаю 22 ноября в Гёте институте в Москве .
чем больше занимаюсь тем больше пропадает уверенность в сдаче
Если Вы все еще не уверены в своих силах, возможно стоит сменить методы изучения. Посмотрите информацию на моем сайте о подготовке к тесту http://www.onlinedeutsch.ru/en/startdeutsch1 Если Вас заинтересует что-то, на сайте указана вся контактная информация, пишите, отвечу на все вопросы! онлайн центр немецкого языка, подготовка к международным экзаменам A1, B1, Test DaF, Telc. Обучение ведется по скайп. www.onlinedeutsch.ru