Уважаемые коллеги! Кто сдавал экзамен B2 C1 Medizin, пожалуйста откликнитесь. У меня вопросы по «письму» и «устной части». Прошу вас мне помочь. А то на следующей неделе уже экзамен, а я по ÜBUNGTEST не могу найти шаблоны, а про правильные ответы вообще молчу. По поводу Schriftlicher Ausdruck. Там 2 части. В первой — заполнить ARZTBRIEF по информации по пациенту. Как это вообще? Во второй части — по имеющейся записке сформировать e-mail. В чем там подвох? По поводу Mündliche Prüfung. Как вообще протекает? Заранее спасибо каждому! Скоро экзамен, я в ауте! спросить не у кого! в инете информации нет. Соня
Добавлено (04.06.2015, 12:19) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане! Пожалуйста, откликнитесь! Я уверена, что кто-то непременно сдавал этот экзамен! Тем более, что он обязателен для работы врачом в Германии!
Здравствуйте Соня, сдали ли Вы экзамен? Как проходил экзамен, на сколько он сложный? Может быть у Вас остались материалы для подготовки? Или кто-нибудь еще готовился или знает где можно найти материалы для скачивания ( не пробный тест на сайте TELC) , а все варианты тестов (24), дайте пожалуйста ссылку.