Нужен совет, или что-то виде этого На данный момент мои знания языка находятся почти на А2. Успею ли я, до лето до учить до В1, и попробовать его сдать Занимаюсь с репетитором 6 часов в неделю, и плюс буду заниматься по 3-4 часа в день, слушать и учить слова. Или что можете посоветовать, как учить и тд
Спасибо за внимание :D
Сообщение отредактировал rasimGD - Среда, 14.01.2015, 21:02
Мне кажется что вы успеете с таким хорошим темпом, по моему мнению времени более чем достаточно. Но вам на ваш вопрос ответит точно только тот самый репетитор который вас будет обучать и вам составит программу.
Спасибо, просто мне еще осталось 5 лекций и я закончу только А1, экзамен по не нему сдать не буду. А это значит, что я только А2 буду начинать, вы думаете успею, да ? Пожалуйста Можете скинь ссылку, где можно учить слово.
У меня похожий вопрос, поэтому я не стала открывать новую тему.
Успею ли я подготовиться и сдать уровень С1? Сейчас у меня В1.1, в следующем году собираюсь поступать в Австрийский ВУЗ. За сколько месяцев до поступления нужно сдавать экзамен на знание языка? На данный момент разрываюсь между немецким и школьными предметами, так как я еще должна сдать экзамен и поступить здесь на медицинский (а это в Турции непросто). Вот мой примерный план действий: - Проходить каждый день грамматику по одному уроку (в моей книжке на каждом уровне примерно по 30 уроков. правда выше В1 у меня книг пока нет. придется искать. может можете посоветовать что-нибудь?) - Проходить каждый день по одному уроку поочередно Химия-Физика-Биология на немецком. - Читать художественную литературу на немецком минимум по 5-10 стр. в день. - Слушать немецкие аудиокниги в дороге, и в свободное время. (прим. 40 мин. в день. когда школа начнется) - Учить наизусть немецкие стихи (мне лично хорошо помогает запоминать грамматические конструкции) - Выучивать по 5-10 фраз каждый день. - Петь на немецком языке по 5-10 мин. в день. - Смотреть фильмы и сериалы на немецком по выходным.
P.S. несколько дней занималась примерно такими темпами. мозг взрывается. мама говорит "не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь"