Итак, очень часто нас спрашивают, как подготовиться к экзамену А1 и что на нем будет..
Ответ очень прост: где будем сдавать экзамен? Правильно - в Гете-Институте. Значит, и для получения информации обращаемся к первоисточнику. К сожалению, сайт Гете-института довольно сложен в навигации, поэтому найти что-либо получается не всегда. Именно поэтому держите, наши дорогие, прямую ссылку: http://www.goethe.de/lrn/prj/pba/bes/sd1/mat/ruindex.htm
Там вы найдете и перечень заданий, и примеры самих тестов, и аудиозадания, и даже регламент проведения самого экзамена!
В этой теме обсуждаем сдачу экзамена А1 по немецкому языку
Сдавала этот экзамен летом,набрала 95 баллов. Подготовилась к нему примерно за полтора месяца со своим молодым человеком по скайпу,на примере экзамена с сайта Гете Мне показался экзамен не сложный, главное сильно не волноваться и я думаю у всех все получится)))
Наша языковая школа успешно занимается подготовкой к экзамену Старт Дойч 1 онлайн. Предлагаем Вам бесплатный вебинар "Стартани в Германию вместе с экзаменом Старт Дойч 1", из которого Вы можете узнать: из чего состоит экзамен, какие темы заложены в тесте, как готовить к каждой части экзамена и какие секреты обязательно нужно знать при подготовке и при сдаче.
Просмотреть вебинар Вы можете здесь:
Набор в группы подготовки к тесту Старт Дойч 1 проводится ежемесячно.
С удовольствием поможем Вам успешно подготовиться к экзамену и ускорить Ваш процесс переезда! онлайн центр немецкого языка, подготовка к международным экзаменам A1, B1, Test DaF, Telc. Обучение ведется по скайп. www.onlinedeutsch.ru
Сообщение отредактировал innanessa - Суббота, 11.02.2012, 22:34
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько реально подготовиться к Start Deutsch 1 самостоятельно? Судя по информации вебинара (предыдущее сообщение) все не так просто и надо знать специфику! Посоветуйте, готовиться самостоятельно или лучше курсы?
Если Вы уже изучали немецкий язык и есть определенная база + умение заниматься самостоятельно, то вполне можно подготовиться. Для этого нужно знать из чего состоит тест, какие темы повторять, научиться писать письма, задавать и отвечать на вопросы и т.д. Есть много людей, которым проще заниматься с преподавателем или в группе, чтобы быть более спокойными на экзамене и знать, что результат будет успешным. Поэтому, если Вы не изучали язык, не знаете, с чего начать подготовку и не чувствуете уверенность в своих силах, то лучше выбрать вариант занятий на курсах. онлайн центр немецкого языка, подготовка к международным экзаменам A1, B1, Test DaF, Telc. Обучение ведется по скайп. www.onlinedeutsch.ru
А за сколько надо начать готовиться? Я понимаю, что это индивидуально, но примерно, для обычного человека, который работает и не учит язык с утра до вечера
С нуля до хорошего результата на экзамене - 4-5 месяцев в среднем. Сами курсы подготовки к тесту в нашей языковой школе занимают 3 месяца - при интенсивности занятий 2 раза в неделю по 2 акад.часа + задание на дом.
Добавлено (19.03.2012, 10:24) --------------------------------------------- Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР-ТРЕНИНГ ПО УСТНОЙ ЧАСТИ ЭКЗАМЕНА СТАРТ ДОЙЧ 1
Когда: 25 марта 2012 года в 19.30 по московскому времени
Что: вебинар-тренинг «Из чего состоит устная часть и все, что нужно знать для того, чтобы ее успешно сдать?»
Как проходит: онлайн, Вам присылается ссылка и Вы заходите в онлайн-класс
Вебинар-тренинг проводится бесплатно, единственное условие – сообщить о его проведении своим друзьям – просто сделать перепост! Подробности и заявка на участие здесь: onlinedeutsch.ru/en/
онлайн центр немецкого языка, подготовка к международным экзаменам A1, B1, Test DaF, Telc. Обучение ведется по скайп. www.onlinedeutsch.ru
сдавал 30 марта экзамен A2 он несильно отличается от A1, по-моему, но народу было гораздо меньше, всего 4 человека против 22, которые сдавали A1 соответственно, сдача прошла гораздо быстрее набрал 86 баллов
Предлагаем Вам бесплатный видеоурок по подготовке к части Чтение экзамена Старт Дойч 1!
В данном видеоуроке Вы сможете полностью разобрать пример части Lesen теста Статр Дойч 1. Мы поговорим о том, какой стратегией нужно пользоваться при выполнении заданий и какие "подводные камни" существуют в данной части.
Посмотреть бесплатные видеоуроки по другим частям подготовки к тесту А1 Вы можете здесь: http://onlinedeutsch.ru/en/study-mats/webinars онлайн центр немецкого языка, подготовка к международным экзаменам A1, B1, Test DaF, Telc. Обучение ведется по скайп. www.onlinedeutsch.ru
Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, как и где зарегистрироваться для прохождения экзамена? Я хотела бы в городе Владимир. Сколько это стоит? занимаюсь с репетитором, хочу попробовать свои силы)))
Добрый день! Когда-то находил словарный объем, который необходимо знать для уровня А1 и пр. Не могли бы подсказать ссылочку, на сколько я помню, ссылка была на сайт Гёте.
Добавлено (23.08.2012, 15:18) --------------------------------------------- Уже почти нашел то, что хотел. Материал http://www.goethe.de/lrn/prf/pro/hdb/Pruefungsziele_Testbeschreibung_SD.pdf в конце книги есть словарный запас (wortscatz), который необходим для сдачи А1.
Добавлено (23.08.2012, 15:21) --------------------------------------------- Вот еще один: http://www.goethe.de/lrn/prf/pro/hdb/Pruefungsziele_Testbeschreibung_SD1.pdf
я хотел узнать, как проходит Шпрахтест, какой должен быть уровень знаний немецкого языка, что могут спросить и должен ли я сдавать Шпрахтест в Гёте Институте или это делается непосредственно в консульстве ФРГ?
Это я говорю о экзамене, который полагается сдавать заявитителю на получение документов позднего переселенца. http://vk.com/anton.probst
Сообщение отредактировал probst - Суббота, 01.09.2012, 19:30