Хорошо бы получить пару фактов. Судя по второму фото, это человек из 70-80. Демонстрируют CD, наушники и какой то приборчик, но на музыкантов не похожи, а похожи скорее не физиков. Хмм.
вот видишь. тебе второй человек рекомендует написать текст о фото
Когда это лицо было юным, у него была мечта - не много ни мало получить нобелевскую премию. Поэтому оно начало работать в области химии, над одним проектом, которое до него уже разрабатывалось, но из-за бесперспективности заглохло
Хорошо бы получить пару фактов. Судя по второму фото, это человек из 70-80. Демонстрируют CD, наушники и какой то приборчик, но на музыкантов не похожи, а похожи скорее не физиков.
все верно. осталось отгадать кто это.
Цитата
известный немец. специально для schlanke
Томас Манн
Сообщение отредактировал schlanker - Вторник, 08.07.2014, 10:35
Добавлено (08.07.2014, 11:09) --------------------------------------------- А тут есть тема болталка - флудилка, где просто можно потрепаться "за жизть" ?
schlanker, я не визуалист, к сожалению. Я мир через звуки воспримаю, в крайнем случае через буквы. Дядька на фото староват, но улыбка очень милая, большего я о нем сказать не могу. Тот тип, которого мы ищем, повзрослее будет. Но, возможно, в какой то период времени он выглядел именно так.