Доброго дня всем! помогите, пожалуйста, перевести небольшой текст поздравительной открытки на русский язык. Или просто наберите немецким текстом. Не владею языком, поэтому не могу разобрать некоторые слова. Спасибо заранее! https://soscv-my.sharepoint.com/:i:/g/personal/ekaterina_tolmacheva_sos-dd_org/EXlCdOi3XMRGus2CNWEl4LABhjMBqttZhWO9PRP9m7_rSg?e=HPYiIb
Добавлено (05.02.2018, 16:15) --------------------------------------------- все еще надеюсь на вашу помощь)
wir wünschenDir sehr schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.Wir hoffen,dass es dir gut geht und dass du gesund bist. Hier in Luxemburg ist es schon sehr kalt und wir haben auch schon viel Schnee gehabt. Deine Paten denken oft an dich.
Liebe Grüße Marie-Rose
Привет, дорогая Наталья,
Мы (обычно начинается не с заглавной, а с прописной) желаем тебе прекрасных (буквально: очень замечательных) праздников и поздравляем с Новым годом (буквально: желаем хорошего соскальзывания в Новый год). Мы надеемся, что у тебя всё в порядке и что ты здорова. Здесь в Люксембурге уже очень холодно и у нас уже тоже было много снега. Твои (шефы или опекуны, если в тексте стоит Paten, я думаю, крёстные не для данного случая) часто думают о тебе.