Прошу помочь грамотно перевести данные предложения:
Одной из главных причин роста эффективности производства является улучшение качества выпускаемой продукции или предоставляемой услуги. Повышение качества выпускаемой продукции считается в настоящее время, как основное условие её конкурентоспособности на внутреннем и внешнем рынках. Конкурентоспособность продукции зачастую определяет престиж государства и считается главным фактором увеличения её национального богатства.
Сообщение отредактировал ezhoff - Четверг, 18.05.2017, 00:14
Einer der Hauptgründe für die Steigerung der Produktionseffizienz ist es, die Qualität des Produkts oder der Dienstleistung zu verbessern. Verbesserung der Qualität der Produkte, die es zur Zeit als Hauptbedingung ihrer Wettbewerbsfähigkeit in den in- und ausländischen Märkten angesehen wird. Wettbewerbsfähigkeit der Produktion bestimmt oft das Ansehen des Staates und ist der wichtigste Faktor für das Wachstum seiner nationalen Reichtum betrachtet.
Kluglug, очень некорректный перевод. Свой, к сожалению, не предлагаю, ибо не в теме. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.