BBocha, помочь=перевести за вас? Нет уж, сами выполняйте своё задание. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
BBocha, отвечаю на ваше сообщение тут. Пользователь "BBocha" добавил вам награду.То есть другим вы "помогаете", а мне нет? Не знаете перевод — так и скажите, зачем выпендриваться?|forum/32-6571-66185-16-1493143939|
Да, охотно помогаю с переводом людям, которые не наглеют, как вы. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Бюро переводов «Оптимум» совершает переводы всех языков мира, работая с текстами и документами разнообразной сложности и структуры, независимо от их направленности.Готовы выполнить перевод разнообразной сложности http://perevod-buro.ru/
Бер, в лени сделать перевод самостоятельно. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Транспортно-логистическая компания ООО "Азия-Трейдинг" - это товары оптом, доставляемые из Китая и стран Азии для любого вида бизнеса в Росси. Услуги интермодальных грузоперевозок, компания ООО "МСК", Уссурийск
Доброго времени суток всем! Пожалуйста, помогите перевести предложение. Написано вроде на немецком, но как-то странно: RUHET SANFT, GELJEB TER GATTE UND SOHN BJS AUF WJEDERSEHN