Илья Васильев Украина, г. Хмельницкий (29001) ул. Проскуровская 73, кв 19. Германия, г, Фечау
В 2007 году, я работал на фирму, которая специализируются на установке изготовлении и установке пластиковых окон, в городе Минск (Белоруссия). Мой работодатель, Колотов Сергей, был очень доволен моей работой. Я получил хороший опыт в данной отрасли.
В период с 2007 по 2009 год, я работал на фирму, которая специализируется на сборке деталей автомобиля. Мой работодатель Василий Шклярук очень хороший человек, был мною очень доволен. Я получил большой опыт в этой отрасли. За время работы зарекомендовал себя хорошо. В 2012 году, я работал на фирму, которая специализировалась на монтаже детских игровых площадок в городе Киев. Занимались сборкой и установкой как больших так и малых площадок. Мой работодатель Орлов Дмитрий очень хороший работодатель. За время работы на данную фирму я получил большой опыт, и зарекомендовал себя с положительной стороны.
В 2012 году, я был занят уборкой урожая в городе Vetschau (Германия), моя должность - помощник по сборке урожая, мой работодатель Karl-Heinz Ricken очень хороший человек, был мной очень доволен. Я получил большой опыт в этом.
Я полностью готов работать на Вас, знание языка у меня достаточное. У меня есть водительское удостоверение категории Б, и есть своей автомобиль.
Я был бы очень рад получить от Вас персональное приглашение на собеседование! С уважением Илья Васильев
Я полностью готов работать на Вас, знание языка у меня достаточное.
Если у вас достаточное знание языка, как вы говорите,то: 1. Найдите в Инете образцы резюме и переделайте свое. В представленном вами виде оно никуда не годится. 2. Переведите его на немецкий и поместите тут. Возможно, найдутся люди, которые помогут вам откорректировать ваше резюме. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
если Вы не можете перевести хоть как-то это резюме, то что будете делать на собеседовании? Выкладывайте свой перевод, народ исправит. Лучше на минуту потерять совесть, чем всю жизнь мучаться от собственной скромности