Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Трудности перевода » Перевод фразы (Помогите, пож-та, перевести)
Перевод фразы
clairДата: Среда, 25.04.2012, 16:43 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Bei Ihrer Antwort benutzen Sie bitte die "Antworten bze. Re" Funktion Ihres email-Programms, da ich hier keine Akte angelegt habe und ansonsten die Sache dann möglicherweise nicht mehr rekonstruieren kann.

Заранее благодарю,
Клэр
PS! Я имею в виду перевод на русский, ибо не понимаю сути в точности - что я должна сделать.

Сообщение отредактировал clair - Среда, 25.04.2012, 16:57

dieterДата: Среда, 25.04.2012, 17:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 106
Bei Ihrer Antwort benutzen Sie bitte die "Antworten bze. Re" Funktion Ihres email-Programms, da ich hier keine Akte angelegt habe und ansonsten die Sache dann möglicherweise nicht mehr rekonstruieren kann.

В Вашем ответе используйте, пожалуйста, "Antworten" или "Re" - функцию Вашей программы электронной почты, так как я не завел(а) здесь досье, а иначе, возможно, что я тогда не смогу восстановить дело.

Короче говоря, когда вы даете ответ по электронной почте на ее или на его письмо, Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кликнуть на слово "Antworten" или "Re" (зависит от того, что предусмотрено программой эл.почты) и тогда писать текст своего письма. Так и никак иначе! В противном случае, вся переписка затеряется среди множества остальных писем, поскольку специального досье для конкретно Вашей корреспонденции заведено не было.

Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.

Сообщение отредактировал dieter - Среда, 25.04.2012, 17:08

clairДата: Среда, 25.04.2012, 17:10 | Сообщение # 3
Школьник
Спасибо, уважаемый Аспирант. Буду искать эту кнопку.
Всех благ Вам!

dieterДата: Среда, 25.04.2012, 17:16 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Я,кажется,не совсем точно вам ответил. Ведь если у вас русскоязычная программа электронной почты, то будет кнопка "Ответить", а не "Antworten". biggrin

Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.

clairДата: Среда, 25.04.2012, 17:20 | Сообщение # 5
Школьник
У меня gmail. Так что будет Re. Там всё в цепочку складывается и так. Ну, понятно, что он хочет сказать.

te-tatДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:20 | Сообщение # 6
Школьник
Erich - ( Name ? Vorname?)

dieterДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:30 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Erich ist ein männlicher Vorname und Familienname.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Трудности перевода » Перевод фразы (Помогите, пож-та, перевести)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса