Katya007, я бы так написал: Informatik und Programmierung: Übergeordnete Prinzipien Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
спасибо! еще дисциплину "принятие управленческих решений" не знаю как перевести. Managemententscheidungsfindung?
Добавлено (29.06.2016, 00:03) --------------------------------------------- и "проектирование информационных систем" тоже сложно перевести. Projektierungvon Informationssystemen? в интернетах почему-то пишется с von
Katya007, не нужно нагромождать, имхо. - Projektierung von Informationssystemen - Entscheidungsfindung im Management или Management: Entscheidungsfindung Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Katya007, Informationstechnologien (но мне как-то не очень нравится) Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.