1. Книга, которой вы интересуетесь, уже распродана. 2. В этом парке приятно гулять, хотя здесь всегда много людей. 3. Ты так хорошо ориентируешься в этом городе, словно прожила здесь много лет. 4. Операция длилась не так долго, как ожидали врачи. 5. Эти картины делают наш музей одним из самых известных музеев французской живописи. 6. Твой сын с удовольствием изучает немецкий язык? Да, я этим очень доволен. 7. Господин Мюллер, зайдите, пожалуйста, через 20 минут. 8. Билеты были куплены в кассе предварительной продажи. 9. Так как наша семья любит путешествовать, мы каждый год делаем разнообразные путешествия. 10. Было бы хорошо, если бы Вы завтра спросили его о ее месте нахождения.
Brusiida, попробуйте сами. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Tonya505, жаль, что люди настолько ленивы. А ведь к этому привыкаешь впоследствии. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.