Если вы обращаетесь к кому-то на "Вы", то: Drucken Sie bitte die Aufgaben aus.
Если вы обращаетесь к кому-то на "ты", то для мн.ч. "вы" будет так: Druckt bitte die Aufgaben aus. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Если речь о вежливой просьбе а не о возможности распечатать, то я бы сказал Würden Sie, bitte, die Aufgaben ausdrucken. (вежливая просьба) или Könnten Sie, bitte, die Aufgaben ausdrucken. - Вы не могли бы... http://denis-aristov.ucoz.com
Если речь о вежливой просьбе а не о возможности распечатать, то я бы сказалWürden Sie, bitte, die Aufgaben ausdrucken. (вежливая просьба) или Könnten Sie, bitte, die Aufgaben ausdrucken. - Вы не могли бы.
Könnten Sie, bitte, die Aufgaben ausdrucken. - Вы не могли бы...
Можно не выделять запятыми. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Giga78, я тоже за вариант: Könnten Sie bitte die Aufgaben ausdrucken? Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.