Посмотрите пожалуйста: Kann ich hier dieses Paket und mehrere Briefe aufgeben? Für solche Brife gibt es der Luftpostzuschlag. Wievel Porto muss ich auf den Brief nach Österreich betragen? Es 50€ betragt( это составляет 50евро) Lassen Sie mich einmal sehen die Probe(разрешите мне посмотреть ещё раз образец)
5forever7, если вы хотите точный перевод, нужно писать текст в оригинале, а потом свой вариант перевода этого текста. А то в ваших сообщениях полный бардак. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Могу ли я здесь отправить посылку и несколько писем? Для подобных писем имеется авиа налог. Какой налог составляет за письмо в Остеррайх? Как бы вот так..
Могу ли я здесь отправить посылку / бандероль и несколько писем? Kann ich bei Ihnen ein Paket / ein Päckchen und ein paar / einige Briefe versenden?
Was kostet eine internationale Briefsendung / Brief International per Luftpost nach Österreich? Сколько стоит международное письмо по авиапочте в Австрию? Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.