Приветствую всех! Ребята, не сможете помочь с переводомдокумента? В общем, это был заказ семян рапса, которые пришли из Германии в Казахстан. Мои знания немецкого не настолько хороши, чтобы осилить это слёту, несмотря на то что тут немало простых данных, вроде "откуда пришло", и подобное. И сроки чуточку поджимают, честно говоря. Часть документа трёхязычная (английский, немецкий, французский), но перевод на русский для всех един.
Правда, я не знаю как лучше бы можно было бы этоперевести, но приму любой вариант, как вам будет удобней - ворд, пдф, либо же текстом прямо сюда. Могу указать данные ВК, либо адрес почты, если вам будет так удобней скинуть. Заранее, очень благодарен!
AidanWhite, вам нужна помощь переводчика. Тут форум для изучающих немецкий язык. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
dieter, пардон, как-то не подумал что вам это может не понравиться. Просто, может это и документ, но на деле там не так уж много инфы для перевода. Если кто-то всё же заинтересуется (в частности, AlexR) - вот ссылка, она должна работать.
AidanWhite, мне может не понравиться? Я же написал причину, почему. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.