Есть предложение, которое звучит так: Visualisieren Sie SeitenwechseL. Это домашнее задание. Как можно перевести "SeitenwechseL"? А то "изобразите разрыв страницы", как то совершенно не звучит....?(
Mysha, прокрутка страниц, листание? Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Mein Problem ist, dass ich gern die Animation zum Seitenwechsel (seitliches Scrollen) abschalten möchte, da mein Visu-Tablet (siehe Anhang) leider etwas schwachbrüstig ist. Ein passendes Attribut konnte ich in der Config aber nicht finden....
http://knx-user-forum.de/forum....wechsel Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
На этом хватит! / На этом точка! / На этом закончим! Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.