Здравствуйте! Может это немножко не сюда, но могли бы вы помочь мне з несколькими тестами? В интернете не могу найти нормальных примеров и перевода фраз. Поэтому не очень понимаю весь смысл фразы. В скобках пишу свой вариант. Заранее большое спасибо! 1. Bei einem Unfall muss man dem Verletzten Hilfe ... (б. leisten) а. geben б. leisten в. folgen г. leihen
2. Die Indikation des Medikaments heißt anders ... (а. die Anzeige) а. die Anzeige б. die Anrede в. die Ansage г. die Anweise
3. Diese deutsche Singegruppe hat ein breites Publikum ... (а. gewonnen) а. gewonnen б. gebildet в. gemacht г. gesiegt
4. Beliebige Arbeit ... uns die Gleichgültigkeit nie. (б. verzeiht) а. verletzt б. verzeiht в. verbringt г. antwortet
5. Die Schüler wollen neue Wortverbindungen in die Hefte ...( г. eintragen) а. arbeiten б. machen в. vortragen г. eintragen
Сообщение отредактировал Rebekke - Понедельник, 21.07.2014, 11:47
Rebekke, в номере 2 все варианты ответов неправильные. Правильный вариант ответа - die Anweisung. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Rebekke, в номере 2 все варианты ответов неправильные. Правильный вариант ответа - die Anweisung.
А, да. Die Indikation - показание, дозировка. А я сначала подумала, что имеется в виду что что вроде Annonce - новый медикамент выходит на рынок, спешите в аптеки нашего города )