Ошибка твоя большая в том, что ты высоко нос задрал и думаешь, что владеешь грамматикой немецкого языка, а на самом деле - ты просто ноль с завышенной самооценкой и непомерным эго. Причём учиться не хочешь, а считаешь, что и так всё знаешь. Мне смешно с тебя.
Я тебе написал, что важно немецкое слово как часть речи - если уж ты взялся разбирать его - а не русский перевод, но ты как баран упираешься. Слабо ошибки свои признавать, да? Ну так и скажи. А выкручиваться и настаивать на своём там, где ты явно не прав - не делает тебе чести. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
А выкручиваться и настаивать на своём там, где ты явно не прав - не делает тебе чести.
чести в чем? в указании на твою ошибку..? прости, мой друг, если за год ты не смог вкурить человеку простую грамматику, то что-то здесь явно не так.. ( http://www.de-online.ru/forum/32-2038-1 ). Зато обвинять и оскорблять других (например: Нарустранг, Петрова, Шипилову) в шарлатанстве и некомпетентности - хорошо у тебя получается. даже очень хорошо.
Сообщение отредактировал schlanker - Четверг, 17.07.2014, 09:40
Я буду писать тебе ЭТО в любой теме, в которой ты будешь появляться, чтобы все знали, кто ты есть на самом деле. И уж не сочти за оскорбление. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Сообщение отредактировал dieter - Четверг, 17.07.2014, 12:36