Любой язык - это шанс. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Durch die Anmeldung verpflichte ich mich, dass mein Kind den muttersprachlichen Unterricht ebenso wie den regulären Unterricht das ganze Jahr hindurch regelmäßig besucht:
Учебные занятия / уроки родного языка на ______________ языке (например, на русском языке)
Регистрируясь, я беру на себя обязательство того, что мой ребёнок будет регулярно / систематически в течение всего года посещать учебные занятия / уроки родного языка, равно как и обычные (учебные занятия / уроки). Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Сообщение отредактировал dieter - Четверг, 19.06.2014, 18:55
Кстати / к слову сказать, по всему миру большое число людей, в (повседневной) жизни которых два или более языков / которые живут в двуязычной или многоязычной языковой среде. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Сообщение отредактировал dieter - Пятница, 20.06.2014, 16:56