пожалуйста трансформируйте моё предложение для посольства. Я не хочу обсуждать визу, а хочу проверить предложение: Danach, wenn ich mein Sprachkurs in Berlin absolviere, möchte ich mein Sommerurlaub in Tschechei ruhig verbringen. Смысл в том, что я обязан показывать, что действительно поеду в Чехию
Nach dem Ende meines Sprachkurses in Berlin habe ich vor, nach Tschechien zu fahren. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Сообщение отредактировал dieter - Четверг, 01.05.2014, 21:57
- если у меня чешская виза я обязан пробыть нное количество дней именно в Чехии, таковы правила. Поэтому я так подчёркиваю намерение провести летний отпуск после курсов именно в ЧЕХИИ
Nach dem Ende des Sprachkurses in Berlin habe ich vor, im Juli eine mehrtägige Reise nach Prag zu unternehmen, weil mein Schengenvisum / Schengen-Visum von der Tschechischen Botschaft ausgestellt wurde. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Сообщение отредактировал dieter - Воскресенье, 04.05.2014, 17:05