Вероника, предложение надо было начать со слова "Мальчики, ...", и закончить одним из волшебных слов: "Быстро!", "Поживее!", "Пожалуйста!" (последнее - старомодное). И, почему бы вашему бойфренду не попотеть?
Вероника, предложение надо было начать со слова "Мальчики, ...", и закончить одним из волшебных слов: "Быстро!", "Поживее!", "Пожалуйста!" (последнее - старомодное). И, почему бы вашему бойфренду не попотеть?
Бойфренд немецкого не знает( и да, пожааалуйста, если конечно не сложно)
Вероника, во-первых, (косой взгляд на поборниц феминизма), тут не только мальчиков, но и девочек много. Во-вторых, как ни крути, а основную работу придется Вам самой делать. Я например и не знаю, в чём их различие. Кроме того, я чувствую себя ответственным за перевод, а не за составление текста. Я сочинения со школы недолюбливаю, мягко выражаясь. Составте текст, постарайтесь хотя бы частично перевести, а там поглядим. Junge... Warum hast du nichts gelernt? Guck dir den dieter an! Der hat sogar ein Auto!
Стереотипы... в Германии границы города и деревни стёрты до предела. Если поискать, то можно найти, но кто же будет искать? У бауэра от сарая с техникой к его личному полю заасфальтированнная дорога, правда в одну полосу. Продукты из магазина напротив.
Полагаю, что разницы нет. Кто то любит сладкий завтрак, а кто то herzhaft - основательный, с сыром и колбаской, а кто то вообще ограничевается чашечкой кофе.. От местожительства не зависит, только от личных предпочтений.