На мой взгляд это выглядит так: Количество определеного товара, востребованного в отдельном домашнем хозяйстве, зависит от многих факторов. Junge... Warum hast du nichts gelernt? Guck dir den dieter an! Der hat sogar ein Auto!
Или так: Величина спроса на потребляемые домашним хозяйством / семьёй товары зависит от многих факторов.
Величина спроса — количество товара или услуг определенного вида и качества, которое покупатель желает купить по данной цене в течение определенного периода времени. Величина спроса зависит от доходов покупателей, цен на товары и услуги, цен на товары-субституты и комплементарные блага, ожиданий покупателей, их вкусов и предпочтений. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Сообщение отредактировал dieter - Воскресенье, 16.02.2014, 15:01
Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.
Я так думаю, бросать мне надо это дело. Schönes Leben noch, ihr netten Leute. Macht's gut. Junge... Warum hast du nichts gelernt? Guck dir den dieter an! Der hat sogar ein Auto!
Die Ärzte, "Junge".
Сообщение отредактировал AlexR - Воскресенье, 16.02.2014, 17:27
Спасибо! Можно помочь с этими предложениями. Zunächst zum Preis des Gutes: Normalerweise kaufen sich die Haushalte um so eher ein Gut, je niedrigerder (ниже) Preis ist. Прежде всего по цене товара обычно домашнее хозяйство покупает себе с начало товар, чем ниже цена. Normalerweise nimmt mit steigendem Einkommen die nachgefragte Menge zunächst bei fast allen Konsumgütern zu (увеличивается) Сначало обычно осведомленное количество увеличивается с растущим доходом почти при всех потребительских товаров.
AlexR, что случилось? Я бы не хотел, чтобы вы уходили с этого форума. Думаю, что многие меня поддержат. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.