В общем, "любая, кто это тронет, сгорит (или утонет) в огне (в котле) ада" - старинное проклятие
PS Простите, stroi8000, какое лично Вы имеете к этой переписке отношение? Судя по всему, это - личная жизнь очень конкретных людей. Даже если этих людей уже нет на Земле, у них могут быть потомки. А Вы здесь - с какого боку? (И мы - вместе с Вами?)
Сообщение отредактировал Coffeeman - Четверг, 19.12.2013, 01:43
да вы злодей какой-то, идите в баню со своими кознями, не хотите не помогайте, (Зачем портить тему, больше в ней не участвуйте пожалуйста.)
я с самого прямого боку, и намерения самые благие, Нужно Узнать что за Потомки, что бы вернуть им их наследие. По теме кто нибудь поможет? или тема закрыта (Что за подпись на последнем изображение.)
Перешлите всю коллекцию в консульство Швейцарии, или Германии - там и прочитают быстрее, чем Вы, и наследников найдут - тоже быстрее. В посылке оставьте свой обратный адрес.
PS На старинное проклятие внимание обратили? )
Сообщение отредактировал Coffeeman - Четверг, 19.12.2013, 03:39
Перевод текста к сообщению №40 stroi8000 Пфорта 15. VI. 1908 дорогая фроляйн, Как же я рад, что Вам уже так хорошо!, что вы - надеюсь находитесь вне опасности, что совершенно исчезли все боли в дополнение к надвигающимся симптомам более опасной болезни и счастливо сердце Ваша матери и надеюсь, что можно предвидеть Ваше скорейшее выздоровление. Теперь вам будет безусловно лучше и Вы должны скоро поправиться от этой страшной болезни: я желаю вам всем сердцем. С наилучшими пожеланиями к вам и вашей семье ваш Рене Orly(?)
4-ая открытка отправляется в Наумбургский Зал, Grochlitzer Штрассе 9 я из Кельна, 6 VII.1908
Добавлено (19.12.2013, 08:39) --------------------------------------------- К сообщению stroi8000 №46 на карточке написано Die graphenführe илиDie graphen führe можно перевести графический путеводитель или графическое руководство
Сообщение отредактировал APKozlov - Четверг, 19.12.2013, 11:14