Добрый день! Помоги, пожалуйста, перевести текст на немецкий. Тема моей работы законодательство Российской империи 18 века о государственной службе. В моей работе я рассматриваю нормы законодательства, которые отражают эволюцию государственной службы. Целью моей дипломной работы является комплексное изучение законодательных актов российской империи 18 в о государственной службе. В моей работе я рассказываю о правилах поступления на государственную службу, правах и обязанностях государственных служащих. Сначала говорю об общих тенденциях формирования бюрократического аппарата, а затем о способах стимулирования государственных служащих. Я хотела бы особенно подчеркнуть, что именно в 18 веке происходит юридическое обоснование правового статуса чиновника. По моему мнению результаты исследования будут полезны для формирования государственной службы на современном этапе. Я думаю, что выводы, сформулированные в моей работе внесут вклад в развитие исторической науки. И в заключении я хотела бы сказать, что процесс законодательного оформления института государственных служащих начался в 18 в при Петре 1, а его реформирование этого института продолжается до сих пор.
или выставите вашу аннотацию на переводческий аукцион на форуме:) условие - залог половина стоимости)
тк текст непростой, и просто так вам его вряд ли кто-нибудь переводить будет, если только хороших друзей попросить, кто немецким владеет. или за денежку - переводчика
Сообщение отредактировал lyuba_m - Вторник, 14.05.2013, 18:08
Согласен с Ольгой и Любой. Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.