Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Трудности перевода » Перевод нескольких фраз для приложения
Перевод нескольких фраз для приложения
spokdevДата: Вторник, 09.04.2013, 02:52 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Вот захотелось порадовать немецких пользователей своего бесплатного приложения. Совместными усилиями своих школьных знаний и гугл переводчика сделал черновой перевод. Если не сложно укажите на основные неточности, "корявости" и тд.

Русский Deutsch
СОЗДАНИЕ Schöpfer-Modus
ЛАБИРИНТ Labyrinth-Modus
В этом режиме вы можете создавать и перемещать объекты In diesem Modus können Sie Objekte und mess around schaffen mit ihnen
В этом режиме вам нужно провести стальной шар от начальной точки до финиша через лабиринт In diesem Modus müssen Sie Stahlkugel vom Startpunkt bekommen durch das Labyrinth fertig
ДА OK
ОТМЕНА kündigen
Оценить schätzen
Пожалуйста оцените приложение Bitte bewerten Sie dieses Spiel

ВЫБЕРИТЕ УРОВЕНЬ Ebene wählen
Пользовательский уровень Benutzer-Ebene
УРОВЕНЬ Ebene
Создал erstellt von
Лучшее время beste Zeit
ЛЕГКИЙ leicht
СРЕДНИЙ normal
ТЯЖЕЛЫЙ schwer

Вы действительно хотите выйти? Wollen Sie wirklich beenden?
ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВЫ ПРОШЛИ УРОВЕНЬ Herzlichen Glückwunsch - Sie abgeschlossene Level
ВЫ ПРОИГРАЛИ - ПОПРОБУЙТЕ СНОВА Sie verloren - versuchen Sie es erneut
поделитесь своим результатом Aktien Ihr Ergebnis
СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ nächste Ebene
УРОВЕНЬ БЫЛ СОХРАНЕН Ebene gespeichert wurde
Нажмите кнопку share чтобы поделиться снимком екрана Berühren Aktie um Bildschirm Ihres gespeichert level senden
Вы можете послать его нам на spokdev@gmail.com - возможно мы добавим его в Лабиринт как новый уровень Sie können es an uns zu senden auf spokdev@gmail.com und wir können es Labyrinth-Modus hinzufügen, wie neue Ebene
ПАУЗА (нажмите внутри деревянной рамки чтобы продолжить) SANDBOX angehalten ist (im Inneren berühren einen Holzrahmen zu unpause)
МЯЧ динамический объект плотность - низкая прыгучесть - высокая BALL dynamisches Objekt Dichte - niedrige jumping - eine hohe
ЯЩИК динамический объект плотность - высокая прыгучесть - низкая BOX dynamisches Objekt Dichte - Hochsprung - low
ГРАВИТАЦИОННЫЙ ШАР статический объект описание: создает силу вокруг себя Gravity Ball ist ein statisches Objekt Beschreibung: Erstellt eine Kraft um
ОГНЕННЫЙ ШАР статический объект описание: уничтожает все к чему прикасаеться Fireball statisches Objekt Beschreibung: Zerstöre alles, was berührt
СТАЛЬНОЙ ШАР динамический объект плотность - высокая прыгучесть - низкая Stahlkugel ist ein dynamisches Objekt Dichte - Hochsprung - low
ПЛАТФОРМА статический объект описание: ставьте платформы, меняйте размер и угол наклона PLATFORM statisches Objekt Beschreibung: Setzen Sie die Plattform, ändern Sie die Größe und Winkel
ОТТАЛКИВАЮЩАЯ ПЛАТФОРМА статический объект описание: отталкивает все, что на нее попадает Bounce-Plattform statisches Objekt Beschreibung: alles prallt von ihr
СТАЛЬНАЯ ПЛАСТИНА статический объект описание: ведите по экрану для создания Stahlplatte statisches Objekt Beschreibung: Drag auf dem Bildschirm zu schaffen
СТАРТ сенсорный объект описание: используеться в режиме Лабиринт не может быть > 1 Starten Sensor Objektbeschreibung: Einsatz in Labyrinth-Modus kann nur einen geben
ФИНИШ сенсорный объект описание: используеться в режиме Лабиринт не может быть > 1 Fertig Sensor Objektbeschreibung: Einsatz in Labyrinth kann nur einen geben
СПРАВКА helfen
НАЖМИТЕ ЧТОБЫ ИГРАТЬ tippen Bildschirm zu spielen
СЛИШКОМ МНОГО ОБЪЕКТОВ Es gibt zu viele Objekte
ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПРОБЛЕМ ВСЕ ОБЪЕКТЫ БЫЛИ УДАЛЕНЫ um Probleme zu vermeiden - alle Objekte gelöscht wurden

dieterДата: Вторник, 09.04.2013, 11:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 106
Порадуете русского пользователя бесплатным приложением? Ссылку в студию, пожалуйста.

Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.

spokdevДата: Вторник, 09.04.2013, 14:49 | Сообщение # 3
Школьник
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.me.PhysicsSandbox
Без проблем)

dieterДата: Вторник, 09.04.2013, 16:23 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 106
У меня на немецком страница открылась. Где же ваш русский вариант бесплатного приложения? И зачем регистрироваться для того, чтобы инсталлировать? И надпись такая интересная для регистрации "Zur Kasse". К чему это вообще?

Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.

spokdevДата: Вторник, 09.04.2013, 16:36 | Сообщение # 5
Школьник
Открывается страница на том языке, который у вас в настройках google. Приложение устанавливается как и любое на android.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Трудности перевода » Перевод нескольких фраз для приложения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса