Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Немецкий язык для детей » Развивающие занятия для детей (Дополнительное образование)
Развивающие занятия для детей
Анна1Дата: Пятница, 30.08.2019, 23:38 | Сообщение # 1
Ученик
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Посоветуйте, пожалуйста, развивающие занятия, школы дополнительного образования  для детей в Берлине. У меня их двое - 5 и 8 лет

Tamara_tomaДата: Суббота, 31.08.2019, 19:18 | Сообщение # 2
Школьник
От души советую IQ2U_Studio.  Мои дети оба туда ходят. Младший в Kid`s Club, это развивающие занятия для малышей. А старший на курс Интеллект. Вообще у них там много разных курсов. Песочная анимация, кубик рубика. Мы с сентября еще взяли у них для старшего подготовку к гимназии по немецкому языку.
У меня младший очень трудно всегда с кем-то без меня остается, а у них всегда с удовольствием и вообще без проблем! Группа маленькая и 2 воспитателя на детишек. 
И старшему нравится, у них занятия интересные в игровой форме. Успеваемость в школе улучшилась. Я довольна)

karpДата: Понедельник, 13.07.2020, 13:23 | Сообщение # 3
Ученик
Нужно больше развивающих игр языковых для детей!

Nikolay89Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 23:40 | Сообщение # 4
Ученик
Меня тоже интересуют хорошие школы дополнительного образования с углубленным изучением иностранных языков в Москве. Посоветуйте кто знает.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Изучение немецкого языка » Немецкий язык для детей » Развивающие занятия для детей (Дополнительное образование)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса