Добрый день! Я написала огромную историю, но текст при публикации обрезается до 6 строк, поэтому напишу коротко. Мы с мужем познакомились в Китае 6 лет назад в кругу общих друзей, я там училась, а он работал. Но встречаться мы стали только в Колумбии 2 года назад на свадьбе знакомых. Я тогда ещё и с бойфрендом из Москвы в Колумбию прилетела... однако это не помешало нам сойтись
Добавлено (05.10.2016, 17:04) --------------------------------------------- Helga_K, Про амазонок, был тут у нас разговор с мужем... он всё говорил мне, вот у вас в России то не так, это не так... сказал раз 5. Ну я не выдержала и говорю: "Зачем же ты на мне женился, такой дикой?" А он ответил: "Это мой личный вклад в развитие России". Я так хохотала, что злиться уже не могла...
Сообщение отредактировал Galina28 - Среда, 05.10.2016, 16:57
Да нас побросало по миру... А предложение он мне сделал уже на одном из красивейших немецких пляжей Sankt Peter Ording в ресторане над водой, это к вопросу о романтичности немцев Я до последнего не знала, куда и зачем он меня везёт, вроде поехали в магазин за продуктами, а выхожу из машины и слышу шум прибоя...
Сообщение отредактировал Galina28 - Среда, 05.10.2016, 18:16
Но встречаться мы стали только в Колумбии 2 года назад на свадьбе знакомых. Я тогда ещё и с бойфрендом из Москвы в Колумбию прилетела... однако это не помешало нам сойтись
хорошо, когда у настоящих чувств нет преград. Sehr gut!
muah1408, хахаха да нечему завидовать, у всех свои подводные камни... например планирование свадьбы началось совсем не так, как все принцессы мечтают Но об этом я расскажу в теме про свадьбы, если найду