Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Виза невесты. Как долго вы ждали решение посольства?
Виза невесты. Как долго вы ждали решение посольства?
AnanasikДата: Понедельник, 24.09.2018, 08:26 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Девочки я начиталась жутких историй и теперь очень сильно переживаю , что мне не выдадут визу невесты до декабря, точнее не успеют sad 20 сентября я подала документы в посольство. С документами все в порядке. Как вы думаете успеют ? И сколько вы ждали решения посольства?

Сообщение отредактировал Ananasik - Вторник, 25.09.2018, 17:06

kuchmilkДата: Среда, 03.10.2018, 10:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 15
В 2015 году
Меньше месяца

KseniiaAngermannДата: Воскресенье, 10.02.2019, 14:15 | Сообщение # 3
Школьник
Я подала документы в посольство 22 января 2019. Сказали в этот же день все документы отправят в Германию. Ждать 6-8 недель, но девушка сказала, если хотим быстрее, то жених пусть идёт в АБХ и подгоняет их там. Так вот, документы в АБХ шли больше недели точно, а то и две. Жених туда звонил на протяжении трёх дней.. и нашего бератера никогда не было на месте. Один раз на него попали, тот сказал , что получил только уведомление на эл.почту. Спустя неделю позвонили-оказалось, что его снова нет(у него в пятницу выходной день). Короче, все это делается долго и муторно, только потому, что работают они крайне лениво. Хотя у нас город маленький и переселенцев в разы меньше, чем в том же Мюнхене или Гамбурге. будем туда звонить теперь в понедельник и спрашивать снова, как продвигается мое дело. Надеюсь все таки до 1 марта визу получить

kuchmilkДата: Понедельник, 11.02.2019, 11:21 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ксения напишите в Кёльн и узнайте статус дела

KseniiaAngermannДата: Понедельник, 11.02.2019, 12:04 | Сообщение # 5
Школьник
Жених позвонил сегодня бератеру, тот сказал, что документов до сих пор нет и это нормально, что так долго. Он видит в компьютере только, что я подала и они в пути.. возможно на этой неделе получит. Записал номер телефона жениха и сказал, если все ок у меня с документами, то быстро ответ даст. А куда в Кёльн писать и почему туда, может подскажете?

Сообщение отредактировал KseniiaAngermann - Понедельник, 11.02.2019, 12:07

kuchmilkДата: Пятница, 15.02.2019, 16:25 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Там главный офис по всем делам
Можно узнать как движется дело если срочно надо

natalya4183Дата: Суббота, 23.03.2019, 17:14 | Сообщение # 7
Школьник
Цитата KseniiaAngermann ()
Я подала документы в посольство 22 января 2019. Сказали в этот же день все документы отправят в Германию. Ждать 6-8 недель, но девушка сказала, если хотим быстрее, то жених пусть идёт в АБХ и подгоняет их там. Так вот, документы в АБХ шли больше недели точно, а то и две. Жених туда звонил на протяжении трёх дней.. и нашего бератера никогда не было на месте. Один раз на него попали, тот сказал , что получил только уведомление на эл.почту. Спустя неделю позвонили-оказалось, что его снова нет(у него в пятницу выходной день). Короче, все это делается долго и муторно, только потому, что работают они крайне лениво. Хотя у нас город маленький и переселенцев в разы меньше, чем в том же Мюнхене или Гамбурге. будем туда звонить теперь в понедельник и спрашивать снова, как продвигается мое дело. Надеюсь все таки до 1 марта визу получить

Ксения, доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, получили ли Вы визу? Можно ли уже порадоваться за Вас?

KseniiaAngermannДата: Суббота, 23.03.2019, 19:00 | Сообщение # 8
Школьник
Да, получила 15 февраля. 13 позвонил бератор, сказал что документы получил и положительный ответ уже отправил в посольство.14 февраля номер на сайте и я уже в Германии давно, уже свадьбу сыграли и дней через 10 должна получить карточку с ВНЖ.

natalya4183Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 04:16 | Сообщение # 9
Школьник
Цитата KseniiaAngermann ()
Да, получила 15 февраля. 13 позвонил бератор, сказал что документы получил и положительный ответ уже отправил в посольство.14 февраля номер на сайте и я уже в Германии давно, уже свадьбу сыграли и дней через 10 должна получить карточку с ВНЖ.

Класс! Здорово! Ксения, счастья Вам в личной жизни! Вы молодец! Я знаю, как это морально изматывает, собирать, ждать.... Я искренне рада за Вас! Супер!

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Виза невесты. Как долго вы ждали решение посольства?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса