Конечно, забейте! Не тратьте время, если за три года была только одна встреча, то ему не очень то и надо.Такая канитель может еще лет десять тянуться и без результата. Ищите другого/других.
Первый год он все откладывал встречу по разным причинам, потом на год перестали общаться по моей инициативе - у меня появились отношения в реале. В марте этого года встретились, и вот с марта у нас "отношения". Но приезжать в Украину он не хочет (несколько раз переносил даты приезда, в июле сказал, что точно не приедет в Украину), встретиться на нейтральной территории не получается - тоже несколько раз срывалось, должны были этой зимой встреться в Германии, но результат тот же...
ЦитатаClaraM ()
ему не очень то и надо
Вот и я к этому склоняюсь. Пару раз пыталась порвать (как-то не очень хочется время попусту терять), не отпускает и возвращает
Спасибо Умеете вы задавать правильные вопросы Он как бы зовет, но как бы и не складывается все каждый раз... Не по его вине... Но вообще, да, вы правы, если даже просто с обычной встречей проблема, то о чем можно говорить дальше...
А вы не думали, что если каждый раз не получается, то может это знак вам свыше. А вообще если вам эти отношения нужны больше чем ему, нужны ли они вам вовсе? Насчёт не отпускает, странно честно, вас вообще ничего не связывает, ни отношений, ни детей, ни общего прошлого. Все эти виртуальные отношения-обычная иллюзия отношений, не более того. отправьте его в черный список и забудьте на этом
Поговорили с ним, в очередной раз. Поставила перед фактом, что мне надоело такое отношение ко мне. Что я намерена активно устраивать свою жизнь с кем-то другим, кому я буду нужна больше. Расстроился. Ушел думать. В позитивный исход уже не верю.
Думаю вам надо запланировать встречу на нейтральной территории и встретиться )))
В этом году уже дважды такое пробовали. Мне кажется он из своей местности уезжать не особо хочет. Даже во Франкфурт (500 км.от него) не поехал на встречу, когда я там была...
Цитатаmuah1408 ()
А вы не думали, что если каждый раз не получается, то может это знак вам свыше.
Ой, чего я за последние полгода уже только не думала... При большом желании я могу себе все объяснить, как мне удобно. Поэтому и нужен свежий взгляд
Что же ем помешало до Франкфурта доехать ?!? По моему это показатель был ... мой друг приехал в москв через мес знакомства повидаться ....короче кто хочет тот делает кто не хочет тот ищет отмазки ...
Но то, что он не может приехать даже за 500 км в своей стране, это уже показатель трусости, нежелания, лени. Это вам знак на будущее, что случись чего - сама, все сама решай, разруливай, лечись, выздоравливай. Но по вашему сообщению ясно, что отношениям не 3 года, а меньше (по вашей инициативе они были прерваны, вы начали другие в реале, потом снова начали). Раз один раз встретились в Германии, значит и еще раз сможете при желании. Если есть желание, можно повстречаться, смотрите на другие его "качества" - какие там плюсы? Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Воскресенье, 24.12.2017, 01:20
Сказал, что на машине далеко ехать (и она у него в тот период барахлила), а общественный транспорт он ненавидит (настолько, что даже машину напрокат брал на период ремонта своей).
ЦитатаJule ()
Это вам знак на будущее, что случись чего - сама
Вот это в точку. Я и не рассчитываю на него, для меня это приемлимо - жизнь заставила научиться в любой ситуации рассчитывать только на себя.
ЦитатаJule ()
какие там плюсы?
Из плюсов - он мне очень нравится, мне нравится его отношение ко мне - пылинки сдувает, все время думает о моем комфорте. Мне с ним хорошо. Он верный (по крайней мере, мне так кажется).
Из плюсов - он мне очень нравится, мне нравится его отношение ко мне - пылинки сдувает, все время думает о моем комфорте. Мне с ним хорошо. Он верный (по крайней мере, мне так кажется).
когда он к Вам ехать не хочет - он думает только о себе и о том, что ему намноооого комфортнее, что Вы его навестите. А не он чуть напряжется, позаботится о Вас и сам к Вам приедет, несмотря на некоторое неудобство. Тем более, какие пылинки? Вы один раз виделись. Какое его отношение? Он не напрягается, чтоб хоть как-то свое отношение к Вам проявить. Вам с ним хорошо, когда Вы по скайпу болтаете? А все остальное-то Вы ведь даже с ним не пережили. Все эти плюсы - исключительно в Ваших фантазиях. Конечно, всегда хочется верить во что-то хорошее, доброе и постоянное и потому искать какие-то оправдания. Но Вы их не ищите и смотрите сухо на факты. В фактах плюсов нет, только трата времени.
Вот это в точку. Я и не рассчитываю на него, для меня это приемлимо - жизнь заставила научиться в любой ситуации рассчитывать только на себя.
Хорошо, что вы к этому готовы и не будете много ждать от мужчины.
Все же приезд жениха в страну невесты, это не показатель, не гарантия счастливой жизни с этим мужчиной. Но на другой нейтральной территории , встретиться можно, при желании Все люди разные. Его нелюбовь-непереваривание общественного транспорта нужно принять или нет. Но если вы на это соглашаетесь, то потом не жалуйтесь он не легок на подъем. Таких мужчин и женщин и в РФ не мало, которые даже путешествуют на авто, ни за что не сядут в самолет, для них лучше 2-3 часа в авто, чем 20-40 мин в общ.транспорте, но при этом имеют семьи, детей, все-упаковано-все счастливы. Автор вы сами только знаете - какие пылинки он с вас сдувает, какое отношение у него к вам, как он думает о вашем комфорте. Нужны еще встречи, чтобы что-то понять, темы в интернете врядли тут помогут.
Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Среда, 27.12.2017, 00:28