Девушки, пишу в эту ветку, потому как здесь вы знающие и вас здесь больше ) модераторы, если тема не подходит, перенесите Моя подруга ( в России) предложила стать крестной для ее дочки. Для меня это большая ответственность и я хочу подойти к этому вопросу от и до Я слышала, что в Германии принято открывать счет на крестников, класть туда сооовсем небольшие суммы и к 18 годам что-то да накопится Вопрос, можно ли как то открыть такой счет в Германии на гражданку России с последующим получением денег, опять же в России. Я сама пока еще на родине и в этой кухне ничего не понимаю, мужа пока дергать не хочу, и так проблем хватает
У мужа карта с которой он может снимать наличные без процентов в любой точке мира. Открывайте такой счет на себя, отдавайте карту потом...будет снимать в РФ. Не знаю...какая-то сомнительная затея. Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
Может открыть счёт на себя и копить и когда исполнится 18 снимите эти деньги и купите машину например или оплатите учебу, ну или что там нужно будет к тому моменту