FNatalia, ну что делать? Нам встретились такие немецкие мужчины с таким "менталитетом". Не всем везет встретить с другим Но, как говорится, надежда умирает последней. lady.lady
Доброго времени всем! Раз тут те ма про менталитет, очень хочется услышать ваши истории и предвестники того, что намерения будущих мужей были серьезны..Это косается большей частью виртуальных отношений, т.к. в живую все более понятно и интуитивно ощущаемо..
Понимаю, что каждая история индивидуальна и обусловлена количеством встреч и глубиной общения и, самое гравное, намерением действовать, поэтому интересно узнать как это было у тех, кто смог пройти кризисы и победить расстояние, а кто-то и закрытые границы. И какие знаки были того, что все это не зря...
Интересно мне это не на пустом месте стало... Пол года назад мне по работе пришлось общаться с немцем..И как-то с рабочего на частное перешло общение. недавно начал говорить, что любит, что счастлив был меня найти до того, как всех нас сократили и тд, мол, это судьба, и нам надо пожениться..Ну , ок, думаю я...Раз такая пьянка, давай встретимся ..предлагаю поехать вТурцию, пока это благославенная и самая доступная по всем меркам земля открыта..на что он ответил, что он не любит турков )) окей, говорю, как насчет Танзании? А там он не любит негров...XD.. Хорошо, говорю, а что с Хорватией тогда? а туда ехать не удобно, на карантине потом сидеть и тесты делать... тут я уже прифигела знатно..Потому что он хотел, что бы я аннулировала свой французский 5 летний шенген и открывала немецкую визу и ехала к нему, с тестами и карантином..В танзанию я бы не поехала, мне не по корману, но в Турцию вполне..По мне полгода более чем достаточно, что бы понять нужен человек, готов ты идти на поступки или нет.. Но, возможно, это я такой человек дела и слова, человек действия, по натуре не люблю тянуть кота за хвост.. И сейчас мне хочется прервать общение, но , может, это что-то свойственное немцам? Может, они как-то долго раскачиваются или не знаю что еще... Поэтому решила узнать а как оно было у вас?) Всем большее спасибо заранее и добра в доме))
Тут тщательно нужно разбираться. Мне помогает в этом деле астрология. Нашли на сайте "human-design.space" описан как раз Тип личности Манифестора , описано все подробно, какие они есть, какие стратегии есть, как их использовать и так далее. Вот по описанию вы поймете какой тип характера у вас.
Сообщение отредактировал Куртова - Воскресенье, 03.10.2021, 19:51