dostavalova, может со стороны это и выглядит как выпендреж Но не могу я так просто принять помощь,если в реале даже не видела человека. Тем более, что была с ним договоренность - после посещения и назначения доктора вернемся к этой теме. Он не вернулся А написала я здесь чтобы немного понять немецких мужчин. Свой характер я знаю и без Вас lady.lady
muah1408, нет никаких обид. Конечно со стороны виднее. Может и не везет мне. Не всем дано сорвать Джекпот в первого раза. Некоторые не срывают его никогда Завышенных требований не имею. Но как минимум, мужчина должен быть приятен. Хочется, конечно, любви. Но, наверное, это слишком завышенное требование. И главное, хочется уверенности, что будет не хуже. Потому что возвращаться на родину, в случае чего, одной и с ребенком, это разные вещи. А голову держу в холоде до встречи. Да и после встречи ведь не нужно особо расслабляться. Вы же знаете, все может случиться. Не думаю, что здесь большинство женщин, у которых все сложилось с первым и сразу. lady.lady
roxyk, действительно, что это тетка в 50+ что-то выискивает да придирается к мужчинам Нужно брать первого, очереди то нет Но я спокойно к этому отношусь. Общаюсь и на локалках с местными. Пока правда, телефончик свой не даю. Не готова к встрече. Тем более, паралелить не могу с нашими и не нашими Я себя знаю, не будет у меня чувств к мужчине, не увижу его ответных, его надежности и моей уверенности в нашем счастливом будущем, никуда не двинусь. Также и с местными. Так что принца не жду. Но и связывать свою жизнь с первым, кто мной несчастной заинтересуется да еще примет моего ребенка, как своего, не тороплюсь. Ушел мой поезд, так ушел. Есть ради кого и чего жить. Но я рада, что все женщины, которые ответили мне, переехали в Германии и вышли замуж исключительно по любви. Я бы тоже так могла, если бы пришла любовь вместе с надежным и серьезным мужчиной. lady.lady
muah1408, вы правы. И я пыталась изначально смотреть с человеческой стороны. И я никогда не понимала, как девушки из первых дней общения, уже знают какой дом у мужчины, как он обустроен и какая мебель. Какая машина и сколько машин. Где работает( с точным адресом фирмы) и какой доход у мужчины. Если честно, встречаясь с мужчинами в реале, я этого всего не знала. Но вам я показалась меркантильной. Это ваше видение. Что касается финансовой стороны, то это уже была последняя капля. Когда пазл сложился и я поняла, что это не мой мужчина. А до этого...В последний разговор в скайпе, меня насторожили некоторые моменты. На следующий день мы не общались, но я начала сомневаться, сопоставив все. Вечером в этот день я для интереса зашла на тот сайт, где мы познакомились. Моя анкета там была отключена после его скандала. Но я могла использовать поиск. И чудо, я увидела его анкету и то, что он последний раз заходил в тот день, когда у нас был последний скайп. Меня это удивило. Особенно после его скандала. Потому что я свою отключила и он сказал, что мы сделали правильно, потому что нашли друг друга. Но похоже, правильно сделала только я На следующий день он написал мне небольшое сообщение. А я ему письмо, в котором изложила мои сомнения и задала вопрос о его нахождении на сайте. Он ответил, что на сайте много скамеров и он заходит туда только, чтобы отправить скамеров в черный список Мои сомнения он не развеял и не попытался. Наоборот, в очередной раз разговор и деньгах, которые он днем раньше, потратил на его хобби. О деньгах, которые он сохранит. и снова манипуляции с этим злосчастным планшетом. И ни слова о любви и о тех прекрасных чувствах, которые я вызывала в нем до этого Не знаю, возможно я упустила прекрасного мужчину. Возможно я должна была также иметь такие же прекрасные чувства к нему И даже встретиться с ним, хотя бы ради планшета Тем более, очереди- то и нет ко мне lady.lady
Вы ведь не удешевлённые помидоры, чтоб к вам в очередь выстраиваться. Просто перечитайте ваши сообщения: деньги-деньги-деньги. Такое чувство, что вы с этим мужчиной кроме как о финансовой стороне ни о чем больше не говорили...
На следующей неделе ,в понедельник стартует новый сезон)) По-моему ртл 2.Погуглите если не сложно( я все сезоны в интернете смотрела) ))и так язык подтянула с этим дурацким шоу)) Зачислили вон сразу на 5 модуль
Nelly, мне тоже стало интересно и я его спросила. Ответил, что украинские друзья предлагали знакомиться только с молодыми женщинами. А ему не нужны такие. lady.lady
Nataschka, если будет на самом деле Ваше ,тогда Вы это почувствуете. А немцы ,в самом деле меркантильней( в таком возрасте ) чем русские или наши мужчины .Но ведь их можно понять, они сами все это заработали ,а тут какие то тетки чужие , хотят позарится на их имущество. Давайте будем смотреть реально на вещи ,очень редко ЛЮБОВЬ (мы же так просто хотим ее) ,остальное трезвый расчет. иметь жену ,с европейской привлекательной ( красивой ) внешностью и Ничего в большинстве случаев ей не давать. Так есть . за время моего проживания в Германии ,я встретила 70 процентов не удачных ( для женщин из СНГ ) браков . Имею ввиду возраст после 35 лет ,браки через интернет.Девочки ,прошу прощения, я в самом деле за последние время такое вижу . Браки в основном с немцами коренными . Все так тяжело расписываются ,собирают документы ,а потом ....начинаются будни .