Уважаемые девушки и женщины ! Будьте осторожны с этим человеком Diether Bernhard из Hannover-Ahlem родился с его слов. 09-12-1967 (?) , но на мой вопрос о дне рождения , сказал , что я любопытная. Возможно он старше, смущает цифра 57 в его электронном адресе ..e -mail : dietherbernhard57@mail.de .Имеет дочь Даниэлу и внука Тима. Вы потеряете свое время и получите неприятный осадок. Мой личный неприятный опыт общения 9 месяцев !!!! Он никак не мог приехать потому что за этот период он несколько раз страшно переболел гриппом, попал в аварию , излечил своего кота (дважды) , устроил дядю в дом престарелых , 4 месяца интенсивного ухаживания за матерью(но есть брат и сестры ) , в декабре ее похоронил.. При этом не забыл упомянуть в письме , в котором сообщил о матери , в самый трагический день , чтобы я его подождала, он не виноват , что встреча откладывалась..( какой цинизм).. И так каждый месяц , приблизительно 18 числа , встреча переносилась на следующий месяц. Вообщем все 33 несчастья, но так сильно хочется любить и жить.)) Что он все преодолевал.. Таким образом 9 месяцев …. Когда все варианты были исчерпаны , чтобы отложить приезд , он просто исчез.. Он не посчитал нужным объясниться . Он просто заблокировал меня в whatsapp за месяц до полного исчезновения. Но я сразу -то и не поняла , так как мы общались через почту. Это я сейчас поняла , что после блокировки он зачем –то еще писал на почту … Я пишу не для мести.. Иначе я писала бы здесь иное , и с фотографиями … Никто не заслуживает такого отношения к себе ! Я также ! Возможно я помогу кому-то еще.. Найти информацию о нем сложно , по понятным теперь причинам … В начале нашего знакомства он оговорился о женщине из Польши.. Которую также заблокировал..( интересненько,,) Просто это его метод такой , так проще. Наврал , развлекся , заблокировал... Теперь я понимаю , что работая часто ночью , ему скучно ..Таким образом он проводит свои дни развлекаясь .. Уже общаясь со мной , он продолжал находиться на сайте знакомств fdating .com . Из-за чего у нас произошел неприятный разговор. С сайта он ушел на второй день . Вероятно мне нужно было тогда прекратить с ним общение. Но именно этот поступок меня обманул .. Если с ним кто-то общается , я желаю удачи, может быть вам повезет .. наверное )). Но знайте о его обратной стороне. Время общения наше с начала июня ( точно не помню) 2016 до 6 марта.. Официальная причина по которой он исчез это поломка телефона.)) В наше время информационных технологий.. Доступ к мировой паутине у человека оборвался с поломкой телефона.) При этом он собирался подарить свою старую машину моему сыну.. Как он сказал , я могу себе это позволить…А вот на новый телефон денег не хватает.. Темы о деньгах , помощи и так далее исходили исключительно от него.. Но ни единого раза никакой помощи не было. Я эти темы не поддерживала или реагировала односложными словами.. После сентября месяца я уже знала , что он не держит своего слова.. Он с легкостью давал мне честное слово , но никогда не выполнял обещания. Даже в мелочах . Например он мог сказать , что я не написал , потому что я уснул..Перед этим назначая точное время встречи . например 18 :00 ... сон у человека просто хороший , что ж поделать )).. Я продолжала общаться , потому что с сентября его мать (может быть) находилась в больнице.. Как –то не поднялась рука с ним порвать…Но во всей этой истории для меня есть один лишь действительно страшный момент.. У меня была подруга , у нее осталось трое маленьких детей.. Она просила приехать к ней . Я не знала еще о ее страшной болезни, она также ( рак) . Но знала , что она хотела , чтобы я взяла на некоторое время ее детей к себе. Она хотела немного отдохнуть .. Я пообещала это сделать. Написав письмо ему , я уточнила в очередной раз срок прибытия. Чтобы спланировать свою поездку . Я рассказала о подруге. Он сказал , что мы поедем вместе к ней . Как только он прибудет.. Дни шли за днями.. Он исчез , а я так и не успела к ней приехать… Он знал , что не приедет , знал о ее болезни и ее детях , но продолжал лгать….Вот причина по которой я решила рассказать об этом «человеке»… Все его фантазии о совместной жизни ничего не стоят… это человек который сделает все , но не сегодня , может завтра , а лучше через месяц, скорее всего , может быть.. но вероятнее всего просто исчезнет.. Откройте мне душу , чтобы я хорошо сходил в нее в туалет...
Вы меня конечно простите,но виноваты во всем тут только вы,но никак не немец. Он хотел легкого общения и флирта,а вы велись на это,еще и напридумывали себе чего-то..Вы столько раз,видя ложь продолжали общение-вас кто-то заставлял? Не понимаю,зачем вы написали и какую реакцию вы ожидаете.Столько времени убить на непонятно какое общение..Вам видимо очень скучно живется. Если со мной знакомятся иностранцы,как ни странно,уже на 1-2 день хотят поговорить со мной по скайпу,там я сразу обозначаю,чего хочу от общения.И в основном меня интересует только общение и мы общаемся,чтобы я не забыла английский. Из 5 мужчин,с которыми хорошо общалась -3 приехали просто так,без моего приглашения. На самом деле,веселый вам дядька попался,я прям читала и смеялась,вы не менее комична в этой ситуации Капец,конечно же он подарит вашему сыну свою старую машину,очень смешно Короче просто дам пару советов на будущее: 1)имейте уважение к себе,иначе люди будут вести себя как угодно.В данной ситуации мужик понял,что он может поржать с вас и время свободное скоротать. 2)займитесь своей личной жизнью в реальной жизни,а не тратьте 9 месяцев на какую-то х...ь,хотя по всему вашему поведению понятно,что с мужчинами беда-они к вам относятся ужасно. Нет,это не оскорбление,вы сами это позволяете по отношению к себе. 3) не будьте наивной,про эту раковую больную,он вам тоже наврал..А вы уже готовы все бросить и приехать к нему Короче никакого у вас самоуважение к самой себе.
Надеюсь,что вы не накинетесь с глупостями на меня,а пересмотрите свое поведение и отношение к себе.
Сообщение отредактировал jennyger - Четверг, 16.03.2017, 22:52
Автор, я надеюсь, что Вас стало хоть немного легче...после того, как Вы все тут выплеснули. Желаю Вам в следующий раз встретить порядочного человека. Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
Вопрос к раздающей умные советы...у Вас-то личная жизнь устроена? Или из 5 так никто на Вас и не позарился? Займитесь собой. Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
) Спасибо за ваше мнение, но вы видите ситуацию с примеркой на себя Я не наивная далеко . И с мужчинами все не так печально , как вам кажется , нет никаких причин меня жалеть.)) Но это не важно , я не это хотела сказать . Поэтому именно наше общение я и не описывала. Почему я не прекратила общение , я уточнила. С сентября месяца до декабря , его мать находилась в больнице...2 операции на сердце . В декабре она умерла.. И его письма часто содержали информацию о ее состоянии. Ну не могла я вставить никуда , типа прощай .. И я не имею никакой трагедии , относительно его пропажи.. .. Я написала, что нельзя так поступать с людьми. Не нравится , просто скажи . Я поняла, что его манера общения именно такая. Поэтому я может быть кому -то дам козырь в руки . Не более.. Больная раком была моя подруга ..
Добавлено (16.03.2017, 23:16) --------------------------------------------- Nelly , спасибо Вам , я надеюсь , что однажды я напишу здесь , что -то более приятное .)
Автор, подглядела ваш возраст - приличненький такой, а по вашему сообщению подумала, что пишет девушка лет 25-27. Вы общались с человеком более полугода и не поняли, что он просто не собирается к вам приезжать. Ничего страшного не случиться, если с этим Diether Bernhard из Hannover-Ahlem кто-нибудь еще пообщается от нечего делать, в общем-то все безобидно было, денег он не требовал, а вы его тут охарактеризовали как опасного преступника. Sehr gut!
Посмотрите программу Traumfrau gesucht.... Немцы(мужчины) ищут любовь по всему белому свету...были и на Украине и в Белоруссии и в России и в Польше и в Румынии...и язык потяните и посмотрите как ,что девушки ,что мужчины себя ведут)) там такие перлы выдают....и смех и грех!)))
Посмотрите программу Traumfrau gesucht.... Немцы(мужчины) ищут любовь по всему белому свету...были и на Украине и в Белоруссии и в России и в Польше и в Румынии...и язык подтяните и посмотрите как ,что девушки ,что мужчины себя ведут)) там такие перлы выдают....и смех и грех!)))